Кто владеет информацией,
владеет миром

Похоже, Тимошенко будут-таки сажать

Опубликовано 12.05.2010 в разделе комментариев 195

Похоже, Тимошенко будут-таки сажать

Юлию Тимошенко 12 мая на 10:00 пригласили в Генеральную прокуратуру Украины. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу БЮТ. Тимошенко вызывают в главное следственное управление Генпрокуратуры, сообщили в пресс-службе. Сообщается, что в Генпрокуратуре намерены вручить Тимошенко постановление об ограничении передвижения в рамках расследования уголовного дела. О каком деле идет речь, не уточняется.

В окружении лидера украинской оппозиции Юлии Тимошенко заявляют, что Генеральная прокуратура готовится возбудить против нее уголовное дело, сообщает радио "Свобода".

За последние месяцы власти неоднократно грозили уголовным преследованием лидеру оппозиции, обвиняя ее в коррупции и нецелевом использовании бюджетных средств во время руководства бывшим правительством страны.

Во вторник глава парламентской фракции правящей Партии регионов Александр Ефремов заявил, что масштабы совершенных Тимошенко финансовых преступлений таковы, что она может быть судима международным трибуналом. Эти слова регионала прозвучали в ответ на выступление Тимошенко у стен Верховной Рады.

- Перспектива уголовного дела против Тимошенко и ее окружения вполне прозрачна, - считает главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Это было совершенно понятно уже на следующий день после проигрыша президентских выборов - для Януковича отправить Юлию Владимировну на скамью подсудимых - это самый естественный ход, тем более, что оснований для этого более чем достаточно, не нужно ничего фальсифицировать и натягивать. Правовой зашиты для Тимошенко не существует, она может защищаться только политически, нагнетая градус борьбы за власть. Но тем самым она все сильнее стимулирует Януковича использовать правовой механизм защиты от нее. И настроения украинского избирателя таковы, что скорее всего в ближайшее время реально массового движения в свою защиту Тимошенко не соберет. Политикум перегрелся и устал. А Юлия Владимировна не понимает, что все время жить "на вдохе" невозможно, иногда нужно и выдыхать.



Рейтинг:   4.62,  Голосов: 56
Поделиться
Всего комментариев к статье: 195
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: А.Б.
А.Б. написал 13.05.2010 00:52
Евгений, если вас здесь ничего не интересует, какого хрена вы тут проводите столько времени?
Вас здесь никто не держит. Можете пойти на тот ресурс, который удовлетворяет всем вашим взыскательным требованиям. Или, если такого ресурса нет в природе, создайте его сами и читайте.
Кстати, мнение каких профессионалов вас интересует? Есть неплохие сайты гинекологов, например.
(без названия)
Danny написал 13.05.2010 00:50
>Евгений
Косолапова не знаю, но не ислючено что мы додумались до одного и того же (в принципе не сложно, достаточно поиграть словами)
Я так и не услышал внятного ответа: вы русский или "украинец"?
Re:
Евгений написал 13.05.2010 00:45
"Евгений, само слово "пропогандон"... выдумал я лично года 3 назад".
Вообще то слово "пропагандон" я впервые услышал, если мне не изменяет память, от Ричарда Косолапова году эдак в 1988-м, но, по некоторым сведениям, авторство принадлежит Зиновьеву. Скажите, а это не вы пару лет назад придумали теорию относительности?
(без названия)
Danny написал 13.05.2010 00:41
>"олег"
Ну копирайта тут нет, как и авторских прав, но тем не менее, автор слова "пропогандон" - я лично. (Касательно терминов - лично знаю ник того кто первый употребил слово "ржалЪ" и "плакалЬ" например и пр.)
Дени..;)
"олег" написал 13.05.2010 00:36
Да ты еще и выдумщик? Молодец, *****...
(А что еще ты придумал..?
(без названия)
Danny написал 13.05.2010 00:31
>Евгений
>пропагандону
Евгений, само слово "пропогандон" (как и хохлогандон кстати) выдумал я лично года 3 назад. Так что слышвть этот термин от вас (видимо украинца) в ответ - даже и не смешно.
Далее: большинство населения этих областей за отделение от Украины и присоединение к России (речь не о Киеве и Москве. А о псевдостране "Украина" - и их ностоящей родине "Россия")
>Олег
>Ты не стесняйся...
Я, дружище, очень давно уже не стесняюсь (знаешь ли)... и тебе советую думать именно своей головой, пусть она у тебя и слабенькая, а не пресмыкаться кое перед кем тут :)
Re: Danny
Евгений написал 13.05.2010 00:23
"отрицать тот факт что жители русских территорий предпочитают Россию"
Danny, вам как штатному пропагандону поясняю: жители русскоязычных территорий (Харьков, Луганск, Донецк, Севастополь, Николаев, Одесса...), безусловно, за Россию, но у них нет ни малейшего желания ложиться под Москву. Как, впрочем, и под Киев.
Дени..;)
"олег" написал 13.05.2010 00:22
Тута к тебе прислушиваются...Ты не стесняйся...
Рассказывай Все Как Есть...
Дени..;)
"олег" написал 13.05.2010 00:18
Конешно...
Куда спешить то..?Расскажи, пожалуйста...
(без названия)
Danny написал 13.05.2010 00:12
>Олег
>(А Путин - противничает...Прости, Господи...
Т.е. ты то лично - еще и за Путина (в свободное время от минета антисемиту АлександруК время)? :)
(без названия)
Danny написал 13.05.2010 00:10
>Олег
Медленный ты, Олег. Мы с Евгением - разные люди, а вот тип подписавшийся здесь "А.Б. - вполне вроеятно не Баранов". У тебя без вмешательство АлександраК Голова не думает?
>Евгений
Мои личные корреспонденты из Донецка и Луганска утверждают прямо обратное, а именно: что большинство населения (включая Харьков и Николаев) - за присоединение к России.
p.s.
Опять же: сильные подозрения что ты лично - хохлогандон (естественно пытающийся отрицать тот факт что жители русских территорий предпочитают Россию), а не из Нижнего....
вот и Евгений -
"олег" написал 13.05.2010 00:07
пытается вас вразумить...Референдума Возжелал...
(А Путин - противничает...Прости, Господи...
Re: Danny
Евгений написал 12.05.2010 23:58
"Если сейчас провести всободный референдум на выостоке и юге Украины (от Харькова до Николаева), то большинство выберет вариант - выйти из состава Украины и присоедиться к России. Ответ ясен?"
А у меня нет никаких сомнений, что вы псковские. По роду своей деятельности я часто бываю на Украине. Вынужден вас разочаровать, за присоединение к России большинством голосов проголосует лишь один город. Севастополь. Да и то смотря на каких условиях.
Дени..;)
"олег" написал 12.05.2010 23:57
Что тама у вас опять..?
Re: А.Б.
Евгений написал 12.05.2010 23:52
"Евгений, вот охота вам выглядеть дураком?"
А.Б., и охота вам придуриваться? Вы же прекрасно понимаете, что я имел в виду. Меня не интересуют свежие материалы Форума по шахте "Распадской", пусть даже от них стынет кровь. Для этого есть новостные сайты. Меня не интересует раздел "Жизнь регионов". Я вполне могу перейти на один из региональных сайтов и узнать все новости, что называется, из первых рук.
Мне нужно услышать мнение профессионалов, причем не о марксизме-ленинизме, а о конкретных проблемах России применимо к конкретным российским территориям. И о вариантах решения этих проблем. Вместо этого я вынужден читать полную дребедень, причем на всех ветках без исключения. Вам самому не надоело предоставлять свой ресурс для пустопорожней болтовни?
Дени..;)
"олег" написал 12.05.2010 23:50
кто сказал - что ты не прав?
Возможно, ты прав.
Не спеши...
Re:
"олег написал 12.05.2010 23:40
Дени, не шутки шутим...
Погоди, прочитаю...Подумаю...Не торопись...
(куда нам спешить..?
(без названия)
Danny написал 12.05.2010 23:38
>Евгений
>Danny, вы действительно полагаете, что люди, которые хотят жить на своей земле так, как они считают нужным, не спрашивая вашего совета, сволочи?
Если сейчас провести всободный референдум на выостоке и юге Украины (от Харькова до Николаева), то большинство выберет вариант - выйти из состава Украины и присоедиться к России. Ответ ясен? :)
Из Нижнего Новгорода вы, да? :)) Сильно сомневаюсь...
(без названия)
Danny написал 12.05.2010 23:35
А, ну ясно, что это не А.Б., а некий клон (скорее всего из засраного Хохлостна), подписавшийся "А.Б." . Не уважаю (очень и принципиально) клонов - тем не менее приветсивую, как нечто живое
Re: Danny
Евгений написал 12.05.2010 23:34
"Не желаю иметь с этой сволочью ничего общего".
Danny, вы действительно полагаете, что люди, которые хотят жить на своей земле так, как они считают нужным, не спрашивая вашего совета, сволочи? Вас не смущает то, все народы мира, за исключением некоторых, подпадают под это определение?
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | >> [В конец]
Опрос
  • Как вы относитесь к выдвижению Ксении Анатольевны Собчак кандидатом на пост президента РФ?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss