Кто владеет информацией,
владеет миром

Похоже, Тимошенко будут-таки сажать

Опубликовано 12.05.2010 в разделе комментариев 195

Похоже, Тимошенко будут-таки сажать

Юлию Тимошенко 12 мая на 10:00 пригласили в Генеральную прокуратуру Украины. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу БЮТ. Тимошенко вызывают в главное следственное управление Генпрокуратуры, сообщили в пресс-службе. Сообщается, что в Генпрокуратуре намерены вручить Тимошенко постановление об ограничении передвижения в рамках расследования уголовного дела. О каком деле идет речь, не уточняется.

В окружении лидера украинской оппозиции Юлии Тимошенко заявляют, что Генеральная прокуратура готовится возбудить против нее уголовное дело, сообщает радио "Свобода".

За последние месяцы власти неоднократно грозили уголовным преследованием лидеру оппозиции, обвиняя ее в коррупции и нецелевом использовании бюджетных средств во время руководства бывшим правительством страны.

Во вторник глава парламентской фракции правящей Партии регионов Александр Ефремов заявил, что масштабы совершенных Тимошенко финансовых преступлений таковы, что она может быть судима международным трибуналом. Эти слова регионала прозвучали в ответ на выступление Тимошенко у стен Верховной Рады.

- Перспектива уголовного дела против Тимошенко и ее окружения вполне прозрачна, - считает главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Это было совершенно понятно уже на следующий день после проигрыша президентских выборов - для Януковича отправить Юлию Владимировну на скамью подсудимых - это самый естественный ход, тем более, что оснований для этого более чем достаточно, не нужно ничего фальсифицировать и натягивать. Правовой зашиты для Тимошенко не существует, она может защищаться только политически, нагнетая градус борьбы за власть. Но тем самым она все сильнее стимулирует Януковича использовать правовой механизм защиты от нее. И настроения украинского избирателя таковы, что скорее всего в ближайшее время реально массового движения в свою защиту Тимошенко не соберет. Политикум перегрелся и устал. А Юлия Владимировна не понимает, что все время жить "на вдохе" невозможно, иногда нужно и выдыхать.



Рейтинг:   4.62,  Голосов: 56
Поделиться
Всего комментариев к статье: 195
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re Баранову и Акимову
Евгений написал 12.05.2010 20:30
Я понимаю, что вы переживаете за судьбу интернет-ресурса, который физически находится на территории Украины, и выражаете лояльность нынешнему президенту страны. Но, во-первых, ваши старания бессмысленны, так как Януковичу уже поступило распоряжение насчет Форума.мск. А, во-вторых, через полгода Януковича выметут поганой метлой. Еще раз намекаю на то, что гнуться перед ним нет никакого смысла.
(без названия)
Danny написал 12.05.2010 20:30
>АлександрК
Ну по еврейской то теме вы с анальным итиком - близнецы браться, кто более для матери истории ценен и кто более ценен для посыла к тоей матери в истории - не знаю
А про Баранова: тебе не кажется что он фанат восстановления СССР?
Re: to Владимир Акимов
Дмитрий написал 12.05.2010 20:29
Я бы небыл бы таким голословным посмотри на Юлю Тимошенко так она уже докричалася против Януковича что он такой сякой а кто она такая пускай Ющенко в ноги целует за то что он ее тогда вытянул от тута на по ходу ей там понравилася...? Смотри не наговори и ты на себя этот курорт..
Re:
АлександрК.. написал 12.05.2010 20:24
На Глубокоталантливый аналитик (12.05.2010 18:51) =====Наши доблестные моряки у берегов Сомали отчетливо показали права сильного над слабым, как голодных и нищих сомалийцев вышвырнули на резиновой лодочке подыхать медленной смертью в открытом океане без всякого над ними суда и следствия =====
Вот сижу и думаю. Про "аналитиков". С Барановым вас здесь уже как минимум двое. Вы оба не скрываете своей нелюбви к Путину и Медведеву. Но в статье "Пиратов отпустили..." Баранов занимает иную позицию, с точностью наоборот: "...до слез обидно - только порадовался за державу, и тут на тебе... Все как обычно. Обосрались." Это он по поводу того, что "голодных сомалийцев" не вздернули на рее.
Короче, Путин и Медведев по мнению местных аналитиков по любому - в ауте. А разве такое может быть, когда два оппозиционера власти придерживаются противоположных точек зрения? Ладно бы но какому нибудь вопросу , например, оценка внешности Кати Герасимовой. Но ведь в данном случае речь идет о достаточно принципиальном отношении к нормам международного права.
Что бы мой вопрос разрешился объективнее прошу ввести в условие задачи аналитические способности командира военного корабля. И уже на этом фоне дать ответ - кто же в ситуации с пиратами оказался мудрее?
***
Дабы не отвлекать народ от темы. Мне тоже не совсем понятно зачем Баранов влез в дела Украины и так недальновидно накатил на Тимошенко.
Не думаю, что ему просто захотелось блеснуть расчетом перспективы телодвижений Юли применительно к стимуляции Януковича на ответные шаги. Это, извините, и козе понятно.
Тута ширьше смотреть надо. Походу Толя решил по совместительству побудоражить и народонаселение Украины. Известно же, что "революция не может победить в отдельно взятой стране". Ну аки Маркс. Хотя есть и другая версия. Например, попробовать расшатать бредом заштатных обсуждальщиков (с зашкаливающей долей нациков) лодку, в которую вроде как кацапы и хохля сасобиралися садиться. Оно закулисе надо?
Re: Re: Re:
Евгений написал 12.05.2010 20:20
Уважаемый Владимир Акимов
Еще когда вы прошлись насчет часов Ресина, я обратил ваше внимание на то, что для обвинений нужны достаточные основания. Это бабы с Привоза могут говорить о "шалостях" Тимошенко. До тех пор, пока обвинения в ее адрес не подтверждены судом, она чиста аки слеза Христова. Точка.
Отсюда следует, что ваши посты, обвиняющие Тимошенко во всех смертных грехах - это чистейшей воды инсинуации, за которые, будь я на месте Тимошенко, вы бы остались без штанов.
(без названия)
Danny написал 12.05.2010 20:02
Анальному итику глубокой мысли
Но ветку ты заткнул классно кстати со всеми этими хохлами - апплодисменты (вполне искренне)
Правда жизни
Глубокоталантливый аналитик написал 12.05.2010 18:51
Главнейший секрет всех больших и малых секретов и секретиков заключается в том, что банда жидов в позапрошлом веке создала собственные денюжки (за место золота). За которые они наняли многочисленные стаи продажных чиновников по всему миру, обеспечивающих ликвидность их выдуманного долляра. Представляете, как все просто!!! Достаточно последнему жиду нарисовать побольше своих собственных денюжек, поделившись ими с чиновниками, которые в обмен отдадут, принадлежащие народам залежи нефти, газа, золота и всего того, что может иметь хоть какую-то ценность. Эта веками спекшаяся друг с другом банда чиновников и финансистов получает «сладенькое» за счет нашего пота и крови. А для гарантии собственной безопасности они ратуют за безъядерный мир, чтобы иметь возможность в будущем единолично уничтожать народы собственным ядерным оружием и управлять миром по своему усмотрению. Наши доблестные моряки у берегов Сомали отчетливо показали права сильного над слабым, как голодных и нищих сомалийцев вышвырнули на резиновой лодочке подыхать медленной смертью в открытом океане без всякого над ними суда и следствия, без единого шанса на свое оправдание. Человеческая жизнь 10 негров уже стала несоизмеримой в сравнении со сраным танкером и китайской нефтью. Уже сейчас 80% всех мировых запасов урана находится под контролем Ротшильдов, не считая урановых запасов России, которые успели передать и отдают по сей день Путин с Медведевым своим хозяевам в США. Нам нужен не безъядерный, а бездолларовый мир! Ядерное оружие гарантирует всем народам мир, суверенитет и право на существование.
Анатолий...
Кudrеv написал 12.05.2010 18:29
Вы обязаны что-то предпринять... Ибо ТАКОЙ поддержкой Януковича Вы создаете Юле НОВЫЙ ОРЕОЛ МУЧЕНИЧЕСТВА (и, следовательно, 68% шансов стать следующим Президентом Украины)... А наши с Вами народы ЭТО - ЛЮБЯТ. Особенно - когда им позволить СВОБОДНОЕ волеизъявление (хотя это очень глупо - НЕЛЬЗЯ народу ПОЗВОЛЯТЬ САМОМУ ОПРЕДЕЛЯТЬ и ИЗБИРАТЬ (!) свое руководство - народ НЕ ПОНИМАЕТ своего блага, и всегда избирает в руководители "НЕ ТЕХ")... Я прав в отношении Ваших политических предпочтений?... Или, может, неоТроцкисты Мышляют ИНАЧЕ?...
(без названия)
Danny написал 12.05.2010 17:42
>Копсель-Алчаков
"Если женщина что-то просит, то ей надо непременно дать" - так лучше и более жизненно.
Re: to игнат
02 написал 12.05.2010 17:41
Да есть у меня там родственики, и друзья есть.А вот ты,что за ***** с бугра-мне не понятно.Чушь собачью порешь.----"Янукович должен уйти,иначе Украина исчезнет"----- . Дурак что-ли? Куда она исчезнет? Как была Украина,так и будет!! А ты "02"-обычная западенская вонючка.
(без названия)
Копсель-Алчаков написал 12.05.2010 17:20
"Если женщина что-то просит, то ей надо непременно дать, иначе она возьмет сама" ("Человек с бульвара Капуцинов", 1987)
(без названия)
Danny написал 12.05.2010 17:09
>02
>Так что не питайте иллюзий. Все уже убедились, что Янукович должен уйти.
Иначе Украина исчезнет.
В таком случае пусть Янукович остается :)
to игнат
02 написал 12.05.2010 17:06
Нет у Вас в украине никаких родственников.
А чтоб не возникало иллюзий Очень внимательно посмотрите на карту выборов.
http://korrespondent.net/ukraine/special/40/cik2tur
16 областей проголосовало за Тимошенко и только 9 за Януковича.
Разница в 3% хорошо намухлевана.
А реально пол Украины проголосовало за Тимошенко.
Так что не питайте иллюзий. Все уже убедились, что Янукович должен уйти.
Иначе Украина исчезнет.
Re: to Владимир Акимов
Владимир Акимов написал 12.05.2010 16:59
Дорогой "02"
Не знаю, чем стукачи или сексоты на зоне хуже (лучше) таких же стукачей (слухачей) на воле, например, в таком благопристойном обществе как РСПП.
Или нашептывание на ухо вождю какой-то самой большой оппозиции сплетен о "неотроцкизме" кого-то в так называемом "комдвижении" с просьбой вылить на какую-то организацию (Питере или Москве) ушат дерьма чем-то лучше или благороднее пахнет?
"Советские воры делали свой капитал на всех нас. Т.е. обворовывали простых советских работяг".
У меня, дорогой "02", нет под рукой машины времени, и вернуться на 20-40 лет назад, чтобы покарать "советских воров", нет никакой возможности. Да, они "обворовывали простых советских работяг".
А пани Юлия и ее соратники обчищали сказочных работяг и только верхушки противоборствующих кланов, а простым работягам по ночам плюшки с вареньем под подушки подкладывали, дрова пилили и кололи, да сады от налетов мишек квакиных оберегали?
Подождем до понедельника, когда этой даме будет предъявлено обвинение и появится предмет обсуждения.
(без названия)
Danny написал 12.05.2010 16:51
Посмотришь к примеру на Медведева: скучный серый и убогий клоун. Как актер и импровизатор больше чем на 3 балла не тянет, хотя бывает забавен когда пытается быть похожим на настоящего президента. Единственное исключение у нас это Жириновский, но он как бы природный талант, уникум. Липа, растущая из унитаза. А там - сплошная многосерийная комедия с лихо закрученным сюжетом, настоящими идиотами в роли статистов, да еще и с озвучкой на каком то специальном юмористическом языке. Мое мнение как зрителя с галерки: молодцы, одним словом.
(без названия)
Danny написал 12.05.2010 16:39
Хотя шоу (и это надо признать) у них организовывают намного веселее чем у нас, ярче и с большей фантазией.
(без названия)
Danny написал 12.05.2010 16:26
Да никто в этом засраном Хохлостане никого всерьез судить не будут. В современном мире проще пристрелить чем судить: у всех на всех компромат (в крайнем случае ведро с говном) и все замешаны в грязных делишках по уши. Тем более в коррумпированном и насквозь гнилом государстве. Если кого-то прижать сильнее чем требуется то этот кто-то заговорит и расскажет много неприятного о том кто прижал. Просто там очередной акт марлезонского балета очередного шоу...
наконецто!!!
игнат написал 12.05.2010 16:12
У меня много родствеников на Украине и мы с ними переговариваемся.Так вот у большинства населения огромное злобное злорадство, что Тимошенко вызывают в прокуратуру.Дело в том, что украинцы судят ТОЛЬКО по карману,а жить они стали после оранжевой революции беднее,а думали, что будут лучше.Отсюда провал на выборах и Ющенко, и Тимошенко.Все на Украине думают, что ей надо драпать за границу,иначе ее разорвут при полной поддержке населения.Народу нужна кость,Юлия подходит.Выражаю здесь мнение реальных простых людей.Защищать ее будут только те,2047 с кем она поделилась-но ведь на защитников и будут смотреть как на подельников!Скорее ее поэтому и защищать не будут.
to Владимир Акимов
02 написал 12.05.2010 15:14
Уважаемый.
Ваше словоблудство по поводу уголовной ответственности очень удивляет.
Сейчас у власти в Украине компания советских воров и бывших стукачей на зоне.
Для того чтоб говорить об ответственности необходимо посадить Ахметова, бывшего картежного шуллера держателя воровского общака и Януковича, бывшего сексота на зоне. А уже потом разбираться со всеми остальными.
Не забывайте! Советские воры делали свой капитал на всех нас. Т.е. обворовывали простых советских работяг.
Тимошенко будут-таки сажать
Электрик написал 12.05.2010 14:38
Давно пора. Желательно на электрический стул.
[В начало] << | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | >>
Опрос
  • Как вы относитесь к выдвижению Ксении Анатольевны Собчак кандидатом на пост президента РФ?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss