Кто владеет информацией,
владеет миром

Н.В.Гоголь очень жалел бы, что не дожил до обсуждения вопроса о ПРО в парламенте Украины

Опубликовано 20.03.2007 автором Александр Магидович в разделе комментариев 44

Н.В.Гоголь очень жалел бы, что не дожил до обсуждения вопроса о ПРО в парламенте Украины

Заслушать отчет оборонного и внешнеполитического ведомств о проведении переговоров с США относительно возможного размещения на Украине элементов системы американской ПРО захотела парламентская фракция Коммунистической партии Украины. Дальше началось довольно неуклюжее вранье в стиле "а я ничего, я только посмотрю, куда это они все побежали"? Украинский парламент не будет рассматривать возможность размещения элементов противоракетной обороны (ПРО) иностранных государств на территории Украины. Об этом заявил спикер Верховной Рады Александр Мороз. "Верховная Рада заслушает информацию относительно возможного размещения ПРО. Мы будем говорить об этом, а также будем решать этот вопрос", - сказал заместитель спикера украинского парламента Мартынюк. Кто-то из них точно сказал неправду, ведь верно? Ничуть не бывало!

Украинская политика представляет собой смесь какой-то деревенской хитрости с такой степенью цинизма, которая в каком-нибудь другом месте вызвала бы возмущение, но только не в Верховной раде.

"А? Что? Я хотел совсем не то сказать, что вы услышали, просто я это сказал совсем не для того, чтобы вы слышали, а совсем наоборот".

"Речь о размещении элементов ПРО не идет, речь идет о версии по этому поводу", - сказал Мороз на пресс-конференции в понедельник.

Ранее заместитель спикера украинского парламента Адам Мартынюк сообщил, что Рада в среду планирует заслушать отчеты Минобороны и МИД о возможном размещении на Украине иностранных систем ПРО.

"А? Что? Я совсем не то хотел сказать, что вы слышали..."

В начале марта нынешнего года Госдепартамент США назвал Украину в числе стран, с которыми администрация Джорджа Буша взаимодействуют по противоракетной обороне.

"Сегодня более 15 стран, включая почти десять только среди стран-членов НАТО, участвуют в тех или иных усилиях по ПРО, размещая на своей территории ключевые объекты или активы, или обсуждая такую возможность, осуществляя исследовательско-конструкторские разработки, подписывая соглашения о сотрудничестве с США или поддерживая такой потенциал", - заявил заместитель госсекретаря США по международной безопасности и нераспространению Джон Руд.

Он уточнил, что список стран, сотрудничающих с Вашингтоном по ПРО, включает Великобританию, Австралию, Данию, Францию, Германию, Италию, Израиль, Индию, Японию, Нидерланды, Тайвань, Украину, Польшу и Чехию.

Это очень хорошо пахнет деньгами, и пропустить такой запах ни один политик на Украине не способен.

Но есть и позиция Российской Федерации. В России к размещению ПРО в Восточной Европе относятся очень плохо, а про Украину и говорить нечего. Москали - страшые люди. Поэтому из Москвы тоже пахнет деньгами, и ни один украинский политик... (см. выше).

"Что касается Украины, мы тоже готовы сесть за стол переговоров, нам тоже есть с чем идти. Мы имеем системы слежения за космическим пространством, расположенные на территории Украины, которые, кстати, сейчас совместно используются Украиной и Россией", - сказал недавно премьер Янукович. В переводе на понятный язык - мы готовы вместе с Россией взять грошей за использование ее систем слежения, при условии, что нам и из России что-нибудь обломится за то, что мы против этого.

Понятно, что существо вопроса вообще не волнует украинский политикум. Да и как иначе? ПРО американская, защищает интересы не то американцев, не то каких-то европейцев, а уж от кого - вообще непонятно.

Против ПРО - Россия.

Что в том для Украины? А ничего! От иранских или корейских ракет американцы Украину защищать не подряжались, от российских - тем более. Украинских ракет эта ПРО перехватить не может - за неимением таковых. Российский интерес украинских политиков волнует еще меньше, чем собственный украинский.

В общем, вопрос исключительно денежный. Кто, кому, за что и сколько.

При этом особенность украинского политикума состоит в том, что брать готовы все, ото всех и за что угодно.



Рейтинг:   4.80,  Голосов: 15
Поделиться
Всего комментариев к статье: 44
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
укропищу
volcano написал 04.04.2007 21:13
УКР,что в Москве живешь,дергай в Украину,тебя в Москве пинать будут,если уже не пинали .....
мухаааааа жжжжжжжжжжжжж
volcano написал 04.04.2007 21:08
Муха,иди в сатиру,гривней срубишь,китайцам заплатиш за то что копали на землян.... работах.... Мухабойка нужна срочно!
конкурс
gogol написал 28.03.2007 19:46
С 18 марта 2007 года на сайте www.gogol.ru, представляющем открытую творческую on-line площадку, посвященную современной культуре, стартовал первый проект, проводимый в рамках нашего портала - празднование дня рождения Н. В. Гоголя (1 апреля 2007).
polary
... написал 22.03.2007 11:55
Нашим резидентам выдано задание на нейтрализацию "Эмигранта", "Мухи", "Мухи-2" и "Dimki-gandoна"
НЛО-навту
муха написал 22.03.2007 11:15
Хорош лясы точить. Мобилизуй людей. Родина в опасности. Мы уже копаем. Если не организуете посты наблюдения на глубине 15 метров, вам хана.
По последним данным шахты для противоракет будут испльзоваться китайцами для нелегальной эмиграции в Европу минуя Россию. Разарабатывается проект международного метро под поверхностью России.
Вы теряете время.
После апокалипсеса...
НЛО-навт написал 22.03.2007 10:43
После ядерного АПОКАЛИПСИСА развязанного США, вся земля была усеяна трупами людей... И только МУХА-zeze жужжала: - Я своего добилась и откладывала яйца...
Предупреждение
НЛОнавт написал 22.03.2007 09:08
При продолжении политики США на уничтожение мирного населения планеты Земля, по США будет нанесен удар астероидом М666...
Гоголь не был протв России
Простой инженер написал 21.03.2007 21:45
А может Ющенко наконец решил отказаться от роли “шавки” при мировом цепном псе, вернее, сорвавшемся с цепи международном бульдоге какого представляют сейчас США. Может, он решил сделать какие-то шаги к добрососедскому диалогу с нами “москалями”, а мы его оттолкнули!
Эх, жаль, если это не так, то Ющенко удалось еще подлить масла в огонь недоверия, вернее враждебности известной части украинского населения (в западной ее части) к России. Тогда мы имеем с затеей визита только хитрую, шакалью провокацию, при которой он выигрывает в любом случае: мол, если не пустят прямо у нас везде ездить и утирать нам нос, демонстрируя свое какое-то превосходство за счет готовности США принять ее в НАТО. Еще больше подлости в том, что Ющенко приглашает США со своим НАТО на свою территорию не из-за того, что ей Россия угрожает, а так из патологической, ничем не объяснимой враждебности. И ему наплевать, что представляет также настроенную меньшую часть украинцев.
Терминат
муха написал 21.03.2007 17:56
Ваши глупости нас не интересуют.
Мы заняты наемом китайцев для земляных работ. В соответствии с последним проектом НАТО, противоракеты из шахт Донбаса будут на прямую поражать пусковые на территории России. Китайцы прокапают шахты от шахт Донбаса до пусковых шахт. По этим шахтам противоракеты будут поражать цели. Рекомендую производить обкапывание пусковых во избежании проникновения нас.
Терминат
... написал 21.03.2007 16:19
Нашим резидентам выдано задание на нейтрализацию "Эмигранта", "Мухи", "Мухи-2" и "Dimki-gandoна"
Терминат
... написал 21.03.2007 16:18
Нашим резидентам выдано задание на нейтрализацию "Эмигранта", "Мухи", "Мухи-2" и "Dimki-gandoна"
Re: Эмигранту
Эмигрант написал 21.03.2007 13:04
Гриша-ослик: "на соседних ветках все про тебя сказал"
Я не прчитал. А ты отпечатай и в жопу себе, дураку, заткни. Ганарейка на ветке.
Разоблачай шпионов
Око написал 21.03.2007 08:02
"Эмигрант", "МУХА", "Муха-2", "Dimka-gandon" - конспиративные клички агентов ЦРУ! За каждую дезинформацию им отстегивают по 10 сребреников...
Re: Re: !!!
dimka написал 20.03.2007 23:55
"Если бы США не кричали на весь мир, что они способны уничтожить ядерные боеголовки
России и Китая одним ударом. Никто бы и не беспокоился."
вот и не стоит беспокоиться. США не кричали на весь мир. Кричит в основном Россия. Кричит причем о том что США кричит на весь мир про то как они могут уничтожить.. Причем повод для крика стала статья основаная на достаточно сырой математической модели. Два професора предположили, написали статью и по всей России матушке дикая паника. А в кремле надувают щеки и пальчиком грозят Нато и американской ПРО.. Напугали ежа голой жопой..
Re: Re: Re: Две шавки служат одному хозяину.
dimka написал 20.03.2007 23:17
В хайфе с погодой наверное все хорошо г-н ЗаЭмигранта. Толчко я не знаю. Не был там никогда. А как у вас в чикаго? Не дует?
Эмигранту
Гриша написал 20.03.2007 22:35
Чудище, не хочу на тебя время тратить, на соседних ветках все про тебя сказал. Умному достаточно. Читай НРС, пей кока-колу, будь здоров. Одна просьба: не лезь в Россию, ты не НАШ, ты ЧУЖОЙ. А твоя ностальгия - не повод срать на НАШУ Родину. Прощай!!!
Паразитоведу
Гриша написал 20.03.2007 22:27
Ошибочка вышла, во Вьетнаме пиндосам реально напинали, и после этого они долго обтекали.
клюшке треснутой
укр написал 20.03.2007 22:26
....от почитаешь на форумах всяких столичных деревяшек *****.....и понимаешь почему так хотят независимости бывшие республики
---и шарахаются от России - как от демона
-только Украина --нетрогайте нас а вы нам и в хрен не вперлись--
-а прибалты--мы вам припомним еще и 1242 год--......и пресуют по сей день
---и их уважают.......как не странно....
--
Виктория написал 20.03.2007 21:12
Судя по форумам, украинцы--провинциалы страшные! Даже у эстонцев, кажется, такого нет. Да все равно они в любом варианте будут от нас зависеть--что о них говорить! Точно такой же комплекс.
У Вас с мозгами все в порядке!!??
независимый написал 20.03.2007 18:37
Не видеть амбиций США на мировое господство может только… Ядерные силы России это сдерживающий фактор. В случае развертывания ПРО вблизи наших пусковых установок США могут нанести безответный удар. В случае победы США будут уже не платить, а доить своих бывших союзников.
Буш старший, прямой и честный, очень умный, директор ЦРУ, был против развала СССР.
Буш старший в основном был обеспокоен расползанием ядерного оружия по нескольким новым независимым странам.
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss