Кто владеет информацией,
владеет миром

В Краснодарском крае при пожаре в доме престарелых погибли 62 человека

Опубликовано 20.03.2007 в разделе

В Краснодарском крае при пожаре в доме престарелых погибли 62 человека

62 человека погибли при пожаре в доме престарелых в станице Камышеватая Краснодарского края. Трое из числа пострадавших - медперсонал. По данным Южного регионального центра МЧС, в здании находилось 97 человек. 47 тел погибших уже опознаны. 32 пострадавших доставлены в больницы, один от госпитализации отказался.

Как сообщила телекомпания НТВ, пожарные прибыли на место спустя целый час после того как в пожарную часть поступил вызов. Ближайшая пожарная часть находится в 50 километрах от страницы Камышеватская.

Пожар в двухэтажном кирпичном здании возник около 01:10. Площадь возгорания составила 1000 квадратных метров, полностью сгорел спальный корпус. К пяти утра пожар был полностью потушен. На месте трагедии работает оперативно-следственная группа во главе с прокурором Краснодарского края. По факту пожара возбуждено уголовное дело по статье «причинение смерти по неосторожности».

О причинах возгорания пока не сообщается. В МЧС утверждают, что в прошлом году инспекторы по пожарному надзору дважды проверяли здание дома престарелых. Было выявлено 30-ть нарушений. Из них 6 так и не были устранены. В то же время в МЧС не исключают и версию поджога. Эксперты пытаются установить, что привело к возгоранию. Специалисты говорят, что оно произошло прямо в спальном помещении. Именно там сработала сигнализация.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss