Кто владеет информацией,
владеет миром

В Подмосковье десантника осудили на 19,5 лет за расстрел милиционера

Опубликовано 20.03.2007 в разделе

В Подмосковье десантника осудили на 19,5 лет за расстрел милиционера

Московский областной суд вынес приговор бывшему десантнику, признанному виновным в заказном убийстве в Подмосковье старшего оперуполномоченного столичного РУБОП Александра Никитенко и его знакомого Андрея Фроленко, сообщает пресс-служба прокуратуры Московской области.

По совокупности совершенных преступлений 23-летний Владимир Максименко, ранее проходивший срочную службу в войсках ВДВ на территории Чечни, приговорён к 19 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

В ночь на 31 июля 2004 года в Солнечногорском районе был расстрелян автомобиль «Тойота Ленд Крузер 100», в котором находились старший оперуполномоченный РУБОП Никитенко и его знакомый Фроленко. От полученных множественных огнестрельных ранений они погибли на месте.

Прокуратура Московской области, расследовавшая данное дело, установила непосредственного исполнителя убийства - Владимира Максименко, а также других участников убийства, дело в отношении которых выделено в отдельное
производство. Как полагает следствие, они совершили убийство за денежное вознаграждение в размере $10 тыс. США.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss