Кто владеет информацией,
владеет миром

В Подмосковье десантника осудили на 19,5 лет за расстрел милиционера

Опубликовано 20.03.2007 в разделе

В Подмосковье десантника осудили на 19,5 лет за расстрел милиционера

Московский областной суд вынес приговор бывшему десантнику, признанному виновным в заказном убийстве в Подмосковье старшего оперуполномоченного столичного РУБОП Александра Никитенко и его знакомого Андрея Фроленко, сообщает пресс-служба прокуратуры Московской области.

По совокупности совершенных преступлений 23-летний Владимир Максименко, ранее проходивший срочную службу в войсках ВДВ на территории Чечни, приговорён к 19 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

В ночь на 31 июля 2004 года в Солнечногорском районе был расстрелян автомобиль «Тойота Ленд Крузер 100», в котором находились старший оперуполномоченный РУБОП Никитенко и его знакомый Фроленко. От полученных множественных огнестрельных ранений они погибли на месте.

Прокуратура Московской области, расследовавшая данное дело, установила непосредственного исполнителя убийства - Владимира Максименко, а также других участников убийства, дело в отношении которых выделено в отдельное
производство. Как полагает следствие, они совершили убийство за денежное вознаграждение в размере $10 тыс. США.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Военные следователи возбудили уголовное дело по факту гибели командира воинской части Росгвардии в селе Гамово Пермского края Александра Торсунова, который покончил с собой, сообщают "Новости Перми" со ссылкой на военный следственный отдел по Пермскому гарнизону. Это ведь не первый подобный случай. Вот навесили новую табличку (на самом деле - старую, валявшуюся где-то в ельцинском чулане "охранителей реформ", что уже есть оксюморон) - и думают, что создали новую структуру. Да это всё та же армия, всё те же Внутренние войска, только ныне подчинённые лично фюреру через его личного, проверенного телохранителя, который и сам из гвардии охраны Ельцина. Посмотрел я на этого Золотова-старшего на очередной рогозинской показушке-выставке, и так его что-то жалко стало. Дряхлый, безыдейный, обвисший старикан - которым демобщественность пугала протестные массы.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss