Кто владеет информацией,
владеет миром

Украинские пограничники задержали сборную Беларуси по гребле

Опубликовано 20.03.2007 в разделе

Украинские пограничники задержали сборную Беларуси по гребле

Украинские пограничники задержали в Одесской области сборную команду Беларуси по гребле на байдарках и каноэ, которая незаконно пересекла на Кучурганском лимане государственную границу Украины.

Как сообщает УНИАН со ссылкой на отдел по вопросам взаимодействия со СМИ Государственной пограничной службы Украины, правонарушение заметил пограничный наряд „Пост наблюдения" заставы „Граденицы" Котовского отряда. Для задержания отправился пограничный катер „Бриг", спортсменов доставили на заставу.

Байдарочники и каноисты сообщили, что готовятся в этой местности к чемпионату мира, поскольку водоемы Беларуси еще покрыты льдом. На тренировку белорусов пригласила приднестровская сторона. Спортсмены сообщили, что знали, что по Кучурганскому лиману проходит граница, но не знали, где именно.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss