Кто владеет информацией,
владеет миром

Для 2/3 россиян 100%-ая оплата ЖКХ станет ударом по бюджету

Опубликовано 27.09.2005 в разделе

Для 2/3 россиян 100%-ая оплата ЖКХ станет ударом по бюджету

Переход на стопроцентную оплату населением услуг ЖКХ не скажется существенно на материальном положении лишь 14% российских семей. Для остальных 86 процентов россиян 100%-ая оплата жилищно-коммунальных услуг станет проблемой.

Согласно опросу ВЦИОМ, две трети соотечественников изыщут возможности для оплаты, но это станет серьёзной нагрузкой на семейный бюджет. Каждой десятой семье придётся (или уже пришлось) менять жильё на более скромное, поскольку прежнее им не по карману. 5% россиян не собираются платить за услуги ЖКХ вовсе.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss