Кто владеет информацией,
владеет миром

Каждый казак обязан быть многодетным отцом

Опубликовано 27.09.2005 в разделе

Каждый казак обязан быть многодетным отцом

Согласно указу азовского атамана Сергея Сенника каждая казачья семья обязана иметь не менее пяти детей. Специальный комментарий к указу азовского атамана велит относиться к "производству" ребятишек со всей ответственностью - за месяц до предположительного зачатия казак должен отказаться от употребления спиртного и по возможности воздерживаться от курения.

О том, насколько успешно выполняется указ атаман, и сколько новорожденных появилось в казачьих семьях, Сергей Сеник приказал своим казакам отчитаться через год. Устраивает ли приказ казачек - не интересовались, по традиции в семье все решает мужчина. Как пояснил сам атаман, сначала люди восприняли инициативу со смехом, но затем "поняли всю серьезность этого процесса". Только такими жесткими мерами, по мнению атамана, можно сохранить численность нашей ежегодно уменьшающейся нации, сообщает ИА "Южный регион".

Впрочем, сам 27-летний атаман, правда, пока еще не женат. Но уверяет, что, когда наступит время, "родит" не меньше семерых ребятишек. Так что азовские казаки, похоже, всерьез решили взяться за исправление демографической ситуации. А она сегодня просто пугающая. Как сообщил "Экспресс-газете" заместитель председателя Комитета Государственной Думы по охране здоровья Николай Герасименко, если все пойдет так, как сейчас, то к 2075 году население России будет составлять менее 100 миллионов человек. И это на фоне того, что в целом население Земли к этому времени должно удвоиться. На сегодняшний день, пояснил Герасименко, в России число умерших превышает число родившихся в 1,7 раза. Так что получается, что ежедневно мы теряем примерно две деревни, а в год - небольшой округ.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss