Кто владеет информацией,
владеет миром

Каждый казак обязан быть многодетным отцом

Опубликовано 27.09.2005 в разделе

Каждый казак обязан быть многодетным отцом

Согласно указу азовского атамана Сергея Сенника каждая казачья семья обязана иметь не менее пяти детей. Специальный комментарий к указу азовского атамана велит относиться к "производству" ребятишек со всей ответственностью - за месяц до предположительного зачатия казак должен отказаться от употребления спиртного и по возможности воздерживаться от курения.

О том, насколько успешно выполняется указ атаман, и сколько новорожденных появилось в казачьих семьях, Сергей Сеник приказал своим казакам отчитаться через год. Устраивает ли приказ казачек - не интересовались, по традиции в семье все решает мужчина. Как пояснил сам атаман, сначала люди восприняли инициативу со смехом, но затем "поняли всю серьезность этого процесса". Только такими жесткими мерами, по мнению атамана, можно сохранить численность нашей ежегодно уменьшающейся нации, сообщает ИА "Южный регион".

Впрочем, сам 27-летний атаман, правда, пока еще не женат. Но уверяет, что, когда наступит время, "родит" не меньше семерых ребятишек. Так что азовские казаки, похоже, всерьез решили взяться за исправление демографической ситуации. А она сегодня просто пугающая. Как сообщил "Экспресс-газете" заместитель председателя Комитета Государственной Думы по охране здоровья Николай Герасименко, если все пойдет так, как сейчас, то к 2075 году население России будет составлять менее 100 миллионов человек. И это на фоне того, что в целом население Земли к этому времени должно удвоиться. На сегодняшний день, пояснил Герасименко, в России число умерших превышает число родившихся в 1,7 раза. Так что получается, что ежедневно мы теряем примерно две деревни, а в год - небольшой округ.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss