Кто владеет информацией,
владеет миром

Оккупанты в Ираке готовятся казнить все руководство страны

Опубликовано 21.03.2007 в разделе комментариев 3

Оккупанты в Ираке готовятся казнить все руководство страны
Адвокат бывшего руководства Ирака Ариф Иззат считает, что всем бывшим представителям власти страны будет вынесен смертный приговор, и призывает Россию вмешаться. Ариф Иззат призвал Россию вмешаться в ситуацию и с заключением бывшего вице-премьера страны Тарика Азиза.

"Все бывшее руководство Ирака ждет смертная казнь. Яркий пример - дело бывшего вице-президента Тахи Ясина Рамадана", - заявил Иззат в интервью газете "Время новостей" в номере от 21 марта.

Адвокат подчеркнул, что в ноябре 2006 года Рамадан был приговорен к пожизненному заключению, однако дело было пересмотрено, и в понедельник бывший вице-президент был казнен. Иззат утверждает, что дело велось с нарушениями, "Таху Ясина Рамадана казнили вопреки букве закона, причем демонстративно, приурочив казнь к четвертой годовщине начала войны".

Тарик Азиз, один из самых популярных людей в руководстве Ирака, лично знакомый практически со всеми заметными политическими фигурами в России, и поддерживавший с ними хорошие личные отношения.Безусловно, казнь Тарика Азиза, если его дело будет пересмотрено, будет уже прямой пощечиной всей российской дипломатии.



Рейтинг:   4.80,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Все связано
Ворчун написал 21.03.2007 13:01
Вешания пошли за Мюнхеном. Чечня затребовала от РФ репараций. Америку обсирают по всем ТВ каналам. ЕдРо с трудом победило 11 марта, КПРФ удержалась и даже маленько добавила. Путин заговорил о отраслях переработки (надо же!).
А после Хонеккера, Милошевича почему б и не Азиз вослед Саддаму?
Ирак УЖЕ сдали, теперь-то уж ничего не поправишь.
Да и как, если вон судно арестовали грузины, и вообще борзеют, а суверенная Грузия до сих пор есть, и без особых проблем?
Возможно
Алъекс написал 21.03.2007 10:45
Те деятели, что рулят РФ пощечину называют шлепком
Yt ghbdsrfnm
Fox написал 21.03.2007 10:18
А разве России привыкать сдавать своих по всему миру? Вспомните сколько "сдано" cтран Варшавского договора. Сколько "сдали" своих соотечественников по странам СНГ. Поэтому нечего удивляться, что получим очередную пощечину. Утремся и все.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss