Кто владеет информацией,
владеет миром

Депутат - справедливорос задержан за обгон танков, возвращавшихся с парада

Опубликовано 12.05.2010 в разделе

Депутат - справедливорос задержан за обгон танков, возвращавшихся с парада

Депутат Госдумы РФ от фракции «Справедливая Россия» Антон Беляков устроил скандал на Минском шоссе в Подмосковье во время вывода бронетехники с парада Победы.

По данным Life News, около 17:00 политик несколько раз попытался обогнать колонну военной техники, возвращавшуюся с парада в честь 65-летия Победы. В начале и в конце колонну замыкали машины сопровождения ГИБДД и военной автоинспекции со спецсигналами. Внедорожник "Лэндровер Дискавери" за рулем которого находился народный избранник настиг колонну в районе 35 километра. Беляков не стал дожидаться пока медленно ехавшая военная техника съедет с трассы и принял решение обогнать ее по полосе встречного движения. Проехав несколько метров, депутат втиснулся внутрь колонны, чтобы избежать столкновения со встречными машинами. Джип Белякова нагнал автомобиль автоинспекции, замыкавший колонну, и прижал к его разделительной полосе. В ответ на просьбу предъявить документы Беляков показал депутатское удостоверение. В правоохранительных органах изданию рассказали, что Белякову вежливо объяснили, что он обязан пропустить колонну, но, когда замыкающие вернулись на свое место в колонне, нарушитель вновь выехал на встречку, а затем снова встроился в ряды военной техники.

Машина автоинскпекции снова прижала депутатскую иномарку к обочине. По словам автоинспекторов, после этого, Беляков начал вести себя агрессивно и пообещал всех уволить.

Разбираться с нарушителем осталось руководство ГИБДД и военной автоинспекции. В отношении Белякова не стали составлять протокол. Через полтора часа после инцидента в ВАИ приехали для разбирательства сотрудники прокуратуры. В настоящий момент военная прокуратура проводит проверку этого инцидента.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 5
Поделиться
В разделах:

С этой ещё не доделанной яхтой, конечно, уже вышел какой-то характернейший для наших времён анекдот. Уж и ряд официозных телеканалов "отбомбился" по этой теме, и Караулову лично Путин дал добро пошантажировать мягко-телевизионным образом Мельниченку - ну, мол, чтоб маленько умерил буржуазно-видовое поведение. Но этому, МДМ-групповому, вскормленному в Московском дворце молодёжи, ностиальгическо-ходорковскому белорусу - всё нипочём. Путина успокоили еврохимовские пацаны - типаа, капиталы выводить перестанем, будет ваш пролетариат получать свои копеечки, но уж и нам не запрещайте понтоваться... Родная силовигархия вроде бы отстала - она как класс-распорядитель и поневоле минимальный представитель интересов наёмных рабов в клубе приватизаторов СССР, претензий по протоколу не имеет. Но в качестве морализирующей теперь стороны - выступает буржуазия и примкнувший к ней пролетариат Германии. Ибо рост мачт Мельниченки "щекочет" уже всех.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss