Кто владеет информацией,
владеет миром

Трагедий в Кузбассе, Краснодаре и крушения самолета можно было избежать

Опубликовано 21.03.2007 в разделе комментариев 1

Трагедий в Кузбассе, Краснодаре и крушения самолета можно было избежать

На фоне национального траура, объявленного в связи с катастрофой 19 марта на шахте "Ульяновская" в Кузбассе, где погибли 107 человек; аварии самолета Ту-134 в Самаре 17 марта, когда погибли шесть человек и более 20 ранены; пожаром в доме престарелых на Кубани 20 марта, когда погибли 62 человека, говорить об астрологических прогнозах, может быть, несерьезно, но нужно. Чтобы, возможно, хоть как-то предотвратить подобное в дальнейшем.

Так, астролог Лина Саванская 29 декабря дала такой прогноз на год Кабана, наступивший сейчас по азиатскому календарю:

"К счастью, в год Огненного Кабана глобальные катаклизмы нам не грозят. Но вполне вероятны, к сожалению, аварии, связанные с современной техникой и технологиями, эпидемии разных вирусных болезней - в общем, маленькие несчастья, которые могут обернуться большой бедой, если не принять соответствующие профилактические меры".

Если добавить к этому эпидемию причьего гриппа, буквально выкашивающего в настоящее время российские и не только российские птицеводческие хозяйства, прогноз выглядит просто угрожающе точно.

Как правило, к таким "несерьезным" вещам, как астрологические прогнозы, "серьезные" люди не прислушиваются. И, может быть, зря.

На конференции в Санкт-Петербурге профессор Алан Хэй из Лондонского института медицинских исследований заявил, что, по его мнению, вероятность новой пандемии гриппа в ближайшие годы чрезвычайно велика. При этом не обязательно пандемия будет вызвана мутировавшим штаммом вируса птичьего гриппа, но, если это случиться, пандемия вызовет только в промышленно развитых странах от 57 до 132 миллионов случаев заболеваний. При этом следует напомнить, что летальность птичьего гриппа у людей, заразившихся от птиц, составляет до 50%.



Рейтинг:   2.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Непрошенный совет
Nogin написал 21.03.2007 11:28
Я бы посоветовал убрать эту статью с сайта нах: все-таки среди посетителей сайта, я думаю, преобладают люди в трезвом уме и светлой памяти, относящиеся к астрологам и астрологии резко отрицательно. Такой прогноз может сделать, кто угодно: вероятны аварии, связанные с современной техникой и технологиями, эпидемии разных вирусных болезней - в общем, маленькие несчастья, которые могут обернуться большой бедой, если не принять соответствующие профилактические меры. Причем вероятность равна 1, если брать период хотя бы в несколько месяцев.
Есть в Интернете один сайт (ari.ru), не пренебрегающий астрологическими прогнозами. До такого же состояния хотите дойти?
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss