Кто владеет информацией,
владеет миром

На Ярославском вокзале кавказец зарезал машиниста электрички за сделанное им замечание

Опубликовано 12.05.2010 в разделе

На Ярославском вокзале кавказец зарезал машиниста электрички за сделанное им замечание

Накануне вечером на Ярославском вокзале Москвы был убит машинист электропоезда после того, как сделал замечание людям, переходившим железнодорожные пути в неположенном месте.

По данным следствия, вечером во вторник машинист электропоезда и его помощник дожидались своих коллег, чтобы вместе после работы поехать домой. В этот момент несколько человек стали переходить железнодорожные пути в неположенном месте, чтобы проехать без билета. Машинисты сделали безбилетникам замечание, на что один из нарушителей - 25-летний молодой человек - ответил нецензурной бранью. Завязалась ссора, в ходе которой безбилетник нанес потерпевшим несколько ударов ножом, от которых один из машинистов скончался на месте, а второй был госпитализирован с проникающим колото-резанным ранением брюшной полости в НИИ Скорой помощи им. Склифосовского.

В результате оперативно-розыскных мероприятий «по горячим следам» был задержан подозреваемый в совершении данных преступлений. Им оказался 25-летний уроженец Нальчика, временно проживающий в Московской области и работающий консультантом одного из московских нотариусов.

По факту нападения на машинистов Московским межрегиональным следственным управлением на транспорте возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 (убийство) и ч.3 ст.30, ч.2 ст.105 УК РФ (покушение на убийство двух и более лиц). В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор доказательств по уголовному делу. Расследование дела продолжается.

 



Рейтинг:   3.38,  Голосов: 13
Поделиться
В разделах:

Военные следователи возбудили уголовное дело по факту гибели командира воинской части Росгвардии в селе Гамово Пермского края Александра Торсунова, который покончил с собой, сообщают "Новости Перми" со ссылкой на военный следственный отдел по Пермскому гарнизону. Это ведь не первый подобный случай. Вот навесили новую табличку (на самом деле - старую, валявшуюся где-то в ельцинском чулане "охранителей реформ", что уже есть оксюморон) - и думают, что создали новую структуру. Да это всё та же армия, всё те же Внутренние войска, только ныне подчинённые лично фюреру через его личного, проверенного телохранителя, который и сам из гвардии охраны Ельцина. Посмотрел я на этого Золотова-старшего на очередной рогозинской показушке-выставке, и так его что-то жалко стало. Дряхлый, безыдейный, обвисший старикан - которым демобщественность пугала протестные массы.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss