Кто владеет информацией,
владеет миром

Европейские компании заплатят $300 млн за холокост

Опубликовано 21.03.2007 в разделе

Европейские компании заплатят $300 млн за холокост

Международная комиссия по страховым выплатам эры холокоста сообщила во вторник, что более 70 европейских компаний согласились выплатить более чем 48 тысячам жертв холокоста компенсации на общую сумму, превышающую $300 миллионов, передает Associated Press. Как сообщил глава комиссии Лоуренс Иглбургер, комиссия «смогла обеспечить маленькую толику справедливости по отношению к тем, кого она так долго не касалась».
Международная комиссия по страховым выплатам эры холокоста - неправительственная организация, занимающаяся сбором невыплаченных компенсаций от европейских страховых компаний и предприятий жертвам гонений на евреев без взыскания каких-либо процентов с самих жертв. Как правило, речь идет о тех, кто просто не знал о том, что ему положены выплаты. В ходе продолжающейся свыше 8 лет кампании по информированию жертв холокоста, удалось собрать свыше 48 тысяч заявлений.



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 3
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss