Кто владеет информацией,
владеет миром

В Ростове-на-Дону сотрудник ФМС едва не взорвал отделение милиции

Опубликовано 12.05.2010 в разделе

В Ростове-на-Дону сотрудник ФМС едва не взорвал отделение милиции

В Ростове-на-Дону задержаны трое молодых людей, пытавшихся взорвать отделение милиции. Самодельная бомба, помещенная в картонный ящик, обнаружена 23 апреля возле здания отделения милиции №4 УВД, расположенного на улице Текучева (Ленинский район). Оно было обезврежено саперами.
В ходе расследования был задержан сотрудник Управления ФМС России по Ростовской области, студент одного из ростовских вузов и работник коммерческой организации. «В результате обысков, проведенных по месту жительства злоумышленников, изъяты компоненты, которые могли быть использованы при изготовлении и применении самодельных взрывных устройств», - сообщает СКП.
По ходатайству следователя в отношении подозреваемых судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 205 ("Террористический акт"), ч. 1 ст. 222 ("Незаконный оборот взрывчатых веществ") и ч. 1 ст. 223 ("Незаконное изготовление взрывных устройств") УК РФ. Задержанные заключены под стражу. Им грозит до 12 лет лишения свободы.

 



Рейтинг:   2.25,  Голосов: 8
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss