Кто владеет информацией,
владеет миром

Единороссам не понравился налог на роскошь

Опубликовано 12.05.2010 в разделе

Единороссам не понравился налог на роскошь

"Единая Россия" на заседании Госдумы 12 мая проголосовала против законопроекта предусматривающего введение в России налога на роскошь. Таким образом, законопроект, одобренный тремя фракциями - "Справедливая Россия", КПРФ и ЛДПР был снят с рассмотрения в Госдуме.

Налог на роскошь предполагалось ввести на элитное жилье и земельные участки стоимостью более 15 миллионов рублей, автомобили, яхты и катера дороже двух миллионов рублей, а также драгоценные металлы, ювелирные украшения и произведения искусства дороже 300 тысяч рублей.

Разрабатывали проект налога на роскошь во фракции "Справедливая Россия". В ней поясняли, что закон не будет иметь обратной силы и будет распространяться только на новые приобретения.

В "Единой России", в свою очередь, заявили, что считают налог на роскошь - "политической декларацией". По словам представителя фракции Николая Гончара, авторы законопроекта и не рассчитывали на поддержку налога Госдумой. "Нереализуемый законопроект, и все счастье авторов состоит только в одном - они точно знают, что мы не можем это допустить", - цитирует Гончара Интерфакс.

 



Рейтинг:   3.40,  Голосов: 10
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss