Кто владеет информацией,
владеет миром

На Нижнекамской ГЭС произошел взрыв, есть жертвы

Опубликовано 12.05.2010 в разделе

На Нижнекамской ГЭС произошел взрыв, есть жертвы

В результате взрыва на Нижнекамской ГЭС в Набережных Челнах погиб один человек, еще 10 получили травмы и отравления продуктами горения. Сообщение о ЧП на монтажной площадке машинного зала ГЭС поступило в МЧС в 16:30 по московскому времени.

При взрыве образовалось сильное задымление, но пожара не последовало. Для ликвидации последствий происшествия на ГЭС прибыли 45 пожарных и 9 автомашин.

Сама работа ГЭС продолжается, все параметры в норме, разрушений нет. По данным "Интерфакса", погибший является начальником цеха.

По словам руководителя пресс-службы МВД по РТ подполковника Ирины Нижельской, на ГЭС велись сварочные работы, и не исключено, что взорвался баллон. Причины и обстоятельства ЧП выясняются.

"По предварительным данным, взорвался компрессор. В настоящее время выясняются причины произошедшего", - говорится в сообщении, размещенном в среду вечером на сайте СКП РФ.

Органы СКП по Татарстану проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Нижнекамская ГЭС была введена в строй в конце 1970-х годов, ее установленная мощность составляет 1248 МВт. Собственником ГЭС является компания "Татэнерго".



Рейтинг:   2.40,  Голосов: 5
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss