Кто владеет информацией,
владеет миром

Снова сгорело общежитие, погиб человек - депутаты требуют от премьера отчитаться по безопасности граждан

Опубликовано 21.03.2007 в разделе комментариев 0

Снова сгорело общежитие, погиб человек - депутаты требуют от премьера отчитаться по безопасности граждан
Сегодня рано утром в Ленинском районе Новосибирска произошел пожар в общежитии муниципального управления жилищно-коммунального хозяйства N2 по улице 1-ая Портовая, 4, где проживало 53 человека. Один человек погиб, более полусотни остались без крыши над головой. Всего в деревянном двухэтажном общежитии была 31 квартира, в которых проживала 21 семья.

Пожарные прибыли на место происшествия в тот момент, когда довольно сильно горела вся правая половина дома. Личным составом пожарных подразделений было спасено 3 человека. Тушение проводилось с помощью 15-ти единиц техники и 41 человек личного состава пожарных частей.

Коммунисты предложили пригласить на ближайшее пленарное заседание Госдумы премьер-министра Михаила Фрадкова в связи с участившимися в России техногенными авариями и катастрофами. «Вопрос безопасности наших граждан - вопрос политический», - сказал депутат от КПРФ из Новосибирска (где сегодня произошла трагедия) Анатолий Локоть на пленарном заседании.

По его мнению, премьеру необходимо рассказать о технологической безопасности в стране. «Вопрос важный на сегодняшний день», - сказал Анатолий Локоть.

21 марта в России объявлено днем траура в связи со взрывом на шахте в Кузбассе, пожаром в доме престарелых на Кубани и аварией самолета Ту-134 в Самаре.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 0
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Нет ни одного комментария, ваш ответ будет первым
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss