Кто владеет информацией,
владеет миром

Сурков создает "эскадроны смерти"?

Опубликовано 21.03.2007 в разделе комментариев 3

Сурков создает "эскадроны смерти"?

Как стало известно "Скандалам.ру", в рамках движения «Россия молодая» создает особое подразделение - так называемый «РуМол Ультрас». В него должны войти молодые люди, прошедшие курсы рукопашного боя и не засвеченные в других публичных выступлениях кремлевской молодежи. Бывший сотник (человек, под чьим командованием находится до ста активистов) «России молодой» Роман Садыхов в интервью The New Times рассказал, что идея создания боевого крыла «руссо-молов» родилась еще в конце декабря 2006 года.

Уже в конце января 2007 года новое подразделение приступило к первым тренировкам. В ходе специальной командировки в Волгоград отрабатывались особые навыки: умение работать в толпе. Тренинг проводил Андрей Демидов-руководитель группы и один из лидеров «России молодой». «О том, что «Ультрас» создаются специально к выборам (2007-2008 годов), нам объявил Максим Мищенко (лидер «России молодой»),- рассказал бывший сотник Садыхов. - Была поставлена задача создать организацию полувоенного типа, а если не получится, то хотя бы сформировать группировку спортсменов. По плану руководства, к концу мая (2007 года) в отряде должно быть 200 бойцов».

Активисты, вошедшие в «Ультрас», не должны были мелькать на других акциях движения, им было запрещено появляться в штабе движения-такие требования к боевой группе сформулировал сам лидер «России молодой» Максим Мищенко. В середине-конце марта должны были утвердить устав группы, новую символику и даже закупить специальную форму. На данный момент в «Ультрас», по слонам Садыхова, от 30 до 40 человек.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Зачем их создавать если они давно есть?
Твердый Знак написал 23.03.2007 00:16
Закажи любого, недорого возьмут, особенно если лишь гарантии что менты не тронут.
Чечню для того и вооружили, чтобы было под руками нерусское войско на случай бунтов.
Еще один создатель
Максим написал 22.03.2007 11:56
Создает,крысенок,создает путинюгенд-боится,что хвост оторвут в драчке
вопрос
Дмитрий написал 21.03.2007 19:48
Интелектуальные возможности В.Ю.Суркова?
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss