Кто владеет информацией,
владеет миром

На российских пилотов в Берлине пало подозрение в подготовке угона самолета

Опубликовано 13.05.2010 в разделе

авиация
На российских пилотов в Берлине пало подозрение в подготовке угона самолета
Германская полиция задержала в среду в берлинском аэропорту Тегель двух россиян, которых подозревают в подготовке угона самолета Boeing 737-800 на основании показаний свидетельницы, услышавшей подозрительный разговор. Более 130 пассажиров лайнера пришлось отправить в Москву другим рейсом.

"Обоих мужчин допрашивают сотрудники криминальной полиции", - сказал РИА Новости представитель пресс-службы полиции.

По его словам, задержанные граждане РФ пробудут в полицейском отделении до утра четверга. Другие подробности о судьбе подозреваемых пока не приводятся.

Самолет авиакомпании Air Berlin должен был вылететь в Москву в среду днем. По данным полиции, примерно в 12.40 (14.40 мск) в терминале C аэропорта Тегель женщина услышала разговор двух мужчин на русском языке.

"Из разговора складывалось впечатление, что планируется угон самолета рейсом в Москву. Женщина сообщила в полицию, которая, в свою очередь, задержала двоих мужчин в возрасте 49 и 26 лет", - сказал представитель пресс-службы.


Рейтинг:   1.00,  Голосов: 5
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss