Кто владеет информацией,
владеет миром

Турецкая армия вторглась на север Ирака

Опубликовано 21.03.2007 в разделе

Турецкая армия вторглась на север Ирака

Турецкая армия вторглась в сопредельный Северный Ирак, где осуществляет подготовку к проведению широкомасштабной операции против курдских боевиков. Об этом во вторник сообщил один из иракских интернет-сайтов, близкий к Патриотическому союзу Курдистана.

"Турецкая армия крупными силами вторглась в районы Хафтанин, Синехт и Пирбила Северного Ирака, где размещены бронетанковая техника и подразделения спецназа "командос", - говорится в сообщении иракских СМИ. Утверждается также о том, что самолеты Второго тактического авиационного командования ВВС Турции, дислоцированные на авиабазе в провинции Диярбакыр на юго-востоке страны, совершают разведывательные полеты в приграничных районах, передает РИА Новости.

"На турецкой территории, в приграничной с Ираком провинции Ширнак, размещена бронетехника. Она оснащена термальными камерами, предназначенными для контроля границы и обеспечения безопасности подразделений в местах дислокации", - отмечается в сообщении иракского интернет-сайта. Турецкие СМИ, в свою очередь, сообщили о переброске на границу с Ираком 20-тысячной группировки войск.



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss