Кто владеет информацией,
владеет миром

Барби-смертница

Опубликовано 27.09.2005 в разделе

Барби-смертница

В Модиине родители девочки, решившие купить дочке подарок и отправившиеся с нею в один из городских магазинов, приобрели там наклейки, где была изображена кукла Барби в наряде террористки-смертницы. На картинке было несколько моделей Барби, в том числе две с поясом смертника на животе и с пультом, от которого к поясу тянется провод.

Родители девочки рассказали сайту Ynet, что купили подарок, не глядя на то, что изображено на картинках. "Барби-смертницу" они увидели только дома, когда четырехлетняя дочка раскрыла подарок. Когда Ynet обратился к владельцу магазина, то оказалось, что тот тоже не знал о содержании картинок. Владелец добавил, что до сих пор не получал жалоб такого рода от покупателей. Поставщик наклеек - компания "Цаацуэй Шуки" оказалась удивлена звонком из Ynet, но сообщила, что эта продукция будет срочно отозвана из магазинов.

Судя по фотографии на сайте Ynet, для наклейки были использованы работы современного художника Simon Tyszko, выставлявшиеся в 2002 году в Лондоне. Выставка так и называлась - Suicide Bomber Barbie.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss