Кто владеет информацией,
владеет миром

Барби-смертница

Опубликовано 27.09.2005 в разделе

Барби-смертница

В Модиине родители девочки, решившие купить дочке подарок и отправившиеся с нею в один из городских магазинов, приобрели там наклейки, где была изображена кукла Барби в наряде террористки-смертницы. На картинке было несколько моделей Барби, в том числе две с поясом смертника на животе и с пультом, от которого к поясу тянется провод.

Родители девочки рассказали сайту Ynet, что купили подарок, не глядя на то, что изображено на картинках. "Барби-смертницу" они увидели только дома, когда четырехлетняя дочка раскрыла подарок. Когда Ynet обратился к владельцу магазина, то оказалось, что тот тоже не знал о содержании картинок. Владелец добавил, что до сих пор не получал жалоб такого рода от покупателей. Поставщик наклеек - компания "Цаацуэй Шуки" оказалась удивлена звонком из Ynet, но сообщила, что эта продукция будет срочно отозвана из магазинов.

Судя по фотографии на сайте Ynet, для наклейки были использованы работы современного художника Simon Tyszko, выставлявшиеся в 2002 году в Лондоне. Выставка так и называлась - Suicide Bomber Barbie.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss