Кто владеет информацией,
владеет миром

В Государственной думе опять отклонили обращение об отставке Зурабова

Опубликовано 22.03.2007 в разделе

В Государственной думе опять отклонили обращение об отставке Зурабова
22 марта в 12.00 Комитет Государственной Думы по конституционному законодательству и государственному строительству рассмотрел проект обращения к Председателю Правительства РФ Михаилу Фрадкову о внесении Президенту России Владимиру Путину предложения об освобождении Михаила Зурабова от должности федерального министра. И, естественно, отклонил его.

Однако самое интересное в том, что то, что комитет отклонит проект обращения, было ясно заранее. Проект внесен депутатом- «яблочником», заместителем председателя партии «ЯБЛОКО» Сергеем Поповым. А 16 и 21 марта Государственная Дума уже отказалась включить проект этого обращения в повестку дня.

В проекте заключения комитета, подготовленном к заседанию за сутки до его начала, Государственной Думе предлагается снова отклонить предложение С.Попова, так как «влияние Государственной Думы на деятельность Правительства Российской Федерации и федеральных министров» осуществляется, якобы, только «через право выражения недоверия правительству Российской Федерации». Естетственно, в единороссовской Думе депутаты только голосуют по заранее подготовленным решениям, не обсуждая и не внося в них изменений.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss