Кто владеет информацией,
владеет миром

Военный суд оставил под стражей обвиняемого по делу погибшего солдата Раиля Бикмухаметова

Опубликовано 22.03.2007 автором Сабина Хамидуллина в разделе

Военный суд оставил под стражей обвиняемого по делу погибшего солдата Раиля Бикмухаметова
Сегодня в Южно-Сахалинском военном суде состоялось предварительное слушание по делу обвиняемых в превышении должностных полномочий с применением насилия (ч. 3 ст. 286 УК РФ) младшего сержанта Константина Чернакова и нарушении правил взаимоотношений между военнослужащими при отсутствии между ними отношений подчиненности (ст. 335 УК РФ) ефрейтора Дениса Гунь.

Военные являлись сослуживцами 18-летнего солдата из Татарстана Раиля Бикмухаметова, совершившего суицид 13 декабря 2006 года во время прохождения службы на Сахалине. После того как военная прокуратура Южно-Сахалинского военного гарнизона возбудила уголовное дело, Константин Чернаков был заключен под стражу. И сегодня на предварительном слушании решился вопрос о мере пресечения в отношении него.

Согласно постановлению военного суда Константин Чернаков остается под стражей. Также стало известно, что первое судебное заседание по делу погибшего Раиля Бикмухаметова состоится 4 апреля 2007 года.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

С этой ещё не доделанной яхтой, конечно, уже вышел какой-то характернейший для наших времён анекдот. Уж и ряд официозных телеканалов "отбомбился" по этой теме, и Караулову лично Путин дал добро пошантажировать мягко-телевизионным образом Мельниченку - ну, мол, чтоб маленько умерил буржуазно-видовое поведение. Но этому, МДМ-групповому, вскормленному в Московском дворце молодёжи, ностальгическо-ходорковскому белорусу - всё нипочём. Путина успокоили еврохимовские пацаны - типаа, капиталы выводить перестанем, будет ваш пролетариат получать свои копеечки, но уж и нам не запрещайте понтоваться... Родная силовигархия вроде бы отстала - она как класс-распорядитель и поневоле минимальный представитель интересов наёмных рабов в клубе приватизаторов СССР, претензий по протоколу не имеет. Но в качестве морализирующей теперь стороны - выступает буржуазия и примкнувший к ней пролетариат Германии. Ибо рост мачт Мельниченки "щекочет" уже всех.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss