Кто владеет информацией,
владеет миром

Знамя Победы было красным, а не георгиевским!

Опубликовано 14.05.2010 в разделе комментариев 63

 

Десятки ленинградских коммунистов откликнулись на призыв движения "Аврора" провести в дни празднования 65-летия Победы акцию "Красная ленточка". То тут, то там, в разных районах города на Неве, можно было увидеть людей, раздающих красные ленты - символ Знамени Победы. В праздничные майские дни такие ленты гораздо уместнее "георгиевских", которые широко распространяются при поддержке властей.

Акция "Красная ленточка" во многом уникальна. Она не потребовала создания оргкомитета, штабов, назначения руководителей проекта. Никакой бюрократии, никаких протоколов и заседаний. Коммунисты сами купили материал, сами изготовили ленты, сами организовали раздачу. Коммунисты показали свою способность к действию без указаний сверху, без начальственного окрика, без обязаловки.

Прохожие разбирали кранные ленточки с удовольствием. Активное одобрение вызывало мероприятие и у пенсионеров и у студентов. Рабочие и интеллигенты, менеджеры и продавцы магазинов, мальчишки-суворовцы и ветераны как один благодарили, жали руки, просили дополнительные ленты для родных и друзей.



Рейтинг:   3.90,  Голосов: 58
Поделиться
Всего комментариев к статье: 63
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
"Часто простое кажется сложным"
Зубр написал 18.05.2010 02:05
Итак, постепенно завершается дискуссия о том, какие ленточки должны раздавться к Празднику Победы- ленты Ордена Славы(ранее- георгиевские) или красные.
Казалось бы, чего проще- изготовить копии Знамени Победы размером с детский флажок и раздавать его всем желающим. При этом одни предпочитали бы флажок, другие- ленточку, третьи- то и другое.
Но в этом случае для устроителей форумного истеричного шабаша пропал бы весь кайф,- сколько помоев, грязи, хамства осталось бы невостребованными!
Сегодня вряд ли найдется оптимист, который захочет опровергнуть тезис о том, что этот форум давно превратился в школу ненависти, где опытные дрессировщики-авторы статей умело натаскивают разносортных и разновозрастных лузеров, неумех и недотеп, сопливых нацистов или партпропагандистов из числа вечновчерашних с тем, чтобы они запугивали, облаивали и обхамливали посетителей форума, пропагандируя свои бредовые идеи.
В этой школе ненависти нет отстающих,- здесь дурак и неуч чувствует себя в своей тарелке.
За короткое время именно из подобной публики здесь сформировалась его тупая "боеголовка"; перечислять этот паноптикум- много чести.
Они абсолютно не могут высказываться по существу статей, да от них это и не требуется,- стадом Баранова могут быть только бараны, изображающие из себя львов.
Выступления от имени народа, которому глубоко плевать на их блеяние, призывы к террору и массовым репрессиям, демонстративная ненависть ко всем нерусским, что ставит под сомнение их собственную национальность, дежурное раскручивание "еврейского вопроса" на любом сайте_ вот неполный перечень их инструментария.
Загадкой остается поведения Баранова в этой ситуации. Я категорически не согласен с теми, кто называет его дураком или непрофессионалом, и мог бы привести достаточно доказательств обратного. Подобно тому, как Сальери был блестящим пианистом, Баранов- блестящий аналитик. Без кавычек.
Однако и на старуху бывает проруха,- он делает ставку на умственных люмпенов, но это было хорошо в 17 году, а в 91, когда янаевский ГКЧП попробовал сделать подобную ставку, у него ничего не получилось.
Если говорить о молодежи(а я знаю, о чем говорю) то она категорически не приемлет рассуждений о том. что она состоит исмключительно из алкашей, наркоманов и проституток, о чем здесь твердят постоянно, ставя это "в заслугу" власти.
У меня, как и у большинства людей немало претензий и к Президенту и к премьеру с правительством, но я никогда не буду называть их наймитами Запада или Израиля, гауляйтерами вашингтонского обкома(?) и пр., потому что подобные "объективные факторы". как и "присвоение" национальности, являются элементами натравливания, не имеющими никакого отношения к объективной критике.
Демонстративное и постоянно декларируемое на форуме презрение к народу также не работает на его сверхзадачу- формирование радикальной оппозиции.
За короткий срок многократно анонсировалось создание различных партий, движени, блоков. союзов и пр., деятельность которых свелась, в конечном счете, к гибриду политических папараци и пропагандистов начальной партшколы. Однако и здесь тлетворный дух форума сыграл с ними злую шутку- на сайтах. посвященных катастрофам, терактам и другим чрезвычайным ситуациям, отчетливо высвечивалась радость, а это у нормальных людей называется подлостью, и это не обвинение, а констатация факта.
Зубровкин-Перцовкин
Торричелли. написал 17.05.2010 07:40
Кошерный не знает,что и проездные предъявляют и для этого даже не нужен кондуктор.Пассажирам предъявляют.А не знает он потому,что не имел его никогда.так и бегает по форуму зайцем.Его уже столько раз ловили за шкирку,что со счету собьешся.Так что и ты,Антидемократ, в этом убедился.Но оценка твоя верна-этот жыд как, и все демократы,подлый.Ну а то,что все демократы жыды -ты сам понимаешь.Вот и посмотри на эту морду жыдовскую.Да и полемизирует эта ***** очень оригинально.Ответы следуют через сутки через трое.Мне так вообще "отвечал" через неделю.Видимо считает,что не так заметны бцудут его ослиные уши.Даже тут видна жыдовская натура этого ослобыка.
Антидемократ
Зубр написал 17.05.2010 04:02
1. Удостоверяющим документом является свидетельство о рождении. выданное Бауманским ЗАГСом Москвы. А насчет предъявлять, так ты здесь что- за кондуктора? У меня проездной.
2. Вот я и говорЮ, что "философия с приветом",- раз Лев Толстой умер до 41 года, так и незачем к нему обращаться. Сталин-то поумнее был нашего Антидемократа. когда в своем обращении к народу вспомнил не Буденного с Ворошиловым, а великих русских полководцев, да и Толстого Вождь, будучи человеком весьма начитанным и высокообразованным (он занимался самообразованием всю жизнь), любил частенько цитировать. А в словах князя Андрея выражена СУТЬ русского народа- враг, вторгшийся в Россию ежечасно оскорбляет его самим своим присутствием.
3. "Между собой борются идеи, а не ссылки на авторов". Полная чушь! У идей есть авторы, поэтому когда высказывания Толстого о русском народе борются с высказываниями Гитлера или Мухина, то это и есть борьба идей.
4. Нет,повторяю, я НЕ БЫЛ с вурдалаками фашистского ублюдка Макашова и его Геббельса-Хаса.
5. А какого цвета был флаг фашистской Германии? Это так, для памяти. Писать, что триколор был утвержден еще при Петре Великом уже надоело.
6. Если бы при том количестве оружия, которое было в Белом доме, хасовскую банду выпустили на улицы Москвы, то мало бы не показалось. Список и наименование всех типов оружия, найденных в БД, имеется.
7. Ставить знак равенства между солдатами-победителями(коммунистами и беспартийными) и хасовской бандой может только очень антимыслительный антидемократ. А слюной брызгать незачем- достаточно раз плюнуть в рожу вождей провалившегося мятежа.
8. О Первой мировой войне. Германская армия, по мнению Людендорфа(а ему в данном случае вполне можно верить) была на грани поражения, именно поэтому германскому генштабу надо было во что бы то ни стало срочно купить политпроститутку, которая выведет Россию из войны. И девушка легкого поведения нашлась; фамилия ее сегодня известна даже товарищу Удальцову, который сказал на ТВ, что Ленин поступил совершенно правильно, кинув буржуев на бабки- и деньги взял и революцию устроил! Сегодня взгляды последователей Ильича с надеждой обращены в сторону Запада- может местные антидемократы подкинут на очередной "революционный" проектик по типу украинского или грузинского, а может олигархи из бывших осчастливят?
Ничего не меняется, просто РСДРП/б/ превратилась в Партию Исторически Здравых Друзей Единого Центра. Сокращение напишешь сам,- в нем зашифровано будущее этой партии.
9. Чтобы делать выводы надо, во-первых, ЗНАТЬ суть дела, чтобы не влипать как с Первой мировой и не делать на дохлом основании великих обощений, а во-вторых, одних амбиций здесь мало- нужны МОЗГИ, а у Антидемократа и с тем и с другим- грусть и тоска.
Но храбрый он,однако, точь-в-точь как герцог Мальборо; у нас еще песня про него была "Мальбрук в поход собрался", где с ним приключилось то, что для Антидемократа являктся хроникой текущей жизни.
Ответ на реплики
Антидемократ написал 17.05.2010 00:22
Зубр: "1. Анти здравый смысл будет точнее,- в 45 я еще не ходил в школу. Это о власовцах."
А документ, подтверждающий это не предъявил.
Зубр: "2. Философия какая-то больная- чего это солдаты проигрывали-проигрывали, а поотом взяли и выиграли войну. Толстого читать надо, Льва Николаевича,- там князь Андрей точно отвечает на этот вопрос. Но для этого читать надо не только Мухина."
Лев Толстой умер задолго до начала Великой Отечественной и точно не мог оспорить тот факт, что войну выиграли коммунисты. Ну и тупой же этот Зубр, таких элементарных вещей не знает. К тому же, между собой борются идеи, а не ссылки на авторов.
Зубр: "4. Когда в 93 коммуно-фашисты хотели взять власть, то я был не с ними- там сплошь антидемократы были."
Значит, ты был вместе с вурдалаками фашистского ублюдка Ельцина, убившими 1,5 тыс. безоружных людей. Бойцы РОА под таким же трехцветным флагом тоже воевали с коммунистами и зверски убивали в основном безоружных пленных.
В реплике комментатору ASTORу Зубр прямо-таки брызжет слюной от злобы: "власти красно-коричневой хунты". Однако в предыдущей реплике мне Зубр призывает любить победителей в войне, как известно, - коммунистов: "3. Безликими наши солдаты были только для Гитлера и вот теперь для Антидемократа. За каждым из них стояла его семья, его Родина (А в Первую Мировую семей и Родины не было? - Прим. Ант.), потому он и дрался так, что победил самую сильную армию того времени." Что это когда, в голове укладываются одновременно две противоположные мысли. ...Нет справку о шизофрении Зубр не предъявил. Получается, что Зубр не только тупой, но и подлый как и все демократы.
Re: Приходится повторять
Торричелли. написал 16.05.2010 11:38
Да хоть заповторяйся,придурок.С тобой не переписываются,а сношают.Усек,кошерный?
Приходится повторять
Зубр написал 16.05.2010 07:12
Повторяю в последний раз:
С ПЕДИКАМИ НЕ ПЕРЕПИСЫВАЮСЬ.
Зубровкин-Перцовкин
Торричелли. написал 16.05.2010 06:24
У меня нет вопросов к твоей жопе.Она очень даже профессиональная.А насчет переписки,так этого толькол не хватало МНЕ с таким говном как ты переписываться.Над тобой только ржать можно после ЛЮБОГО твоего разевания твоего поганого рота.Ты же дурак,Зубровкин.Полный и законченый.
голос
Зубр написал 15.05.2010 23:26
Ну что, еще есть вопросы по поводу больного педика Торчалкина и его "профессионального почерка"?
Не так давно на форуме был плакат "С педиками не пью!", однако, применительно к форуму, его надо изменить:
"С ПЕДИКАМИ НЕ ПЕРЕПИСЫВАЮСЬ!".
Так точнее.
Зубровкин-Перцовкин
Торричелли. написал 15.05.2010 20:58
Я спец по твоей жопе,пидарок.Она изучена мною вдоль и поперек.Я же говорил,что буду драть тебя как хочу.Ты же дурак.Как только свою пасть раскроешь,ослобычок,я тебе и вставлю,можешь не сомневаться,придурок.
глас
Зубр написал 15.05.2010 20:47
1. Выбирать надо из того, что есть. а не из того чего нет. Пусть кто-то защищает ЛДПР, кто-то КПРФ, а кто-то- покойную КПСС.
2. Это не меня, а Торчалкина(см.его посты) могли выпереть с форума педиков, а меня эта тема как-то не волнует. так что переписывайся с Торчалкиным- он в ней спец.
зубру
глас написал 15.05.2010 14:40
ага,защищаешь "едро",значит любишь.а если любишь,то значит тебя выгнали с форума педиков(коих в "едро"предостаточно)а не торичелли!
питону
глас написал 15.05.2010 14:28
питон,молодец,какой пост выдал в адрес недоразвитого сергея,смотрящего на ночь новодворскую,единственное,что хотел добавить-в путинских тюрьмах народу гибнет не меньше,чеи в гулаге.представьте камеру СИЗО 4 на 4 метра,где сидит 15 человек,вполне нормальных,ну,пихают им 16-го,больного тубом.итог-все заразились.сергей,а в "проклятом совке"туберкулез был
Re: Исправлено и добавлено
Торричелли. написал 15.05.2010 09:36
В сраку выебанный Зубровкин еще и говножрал.С ним все более,чем ясно и уже давно.
Исправлено
Зубр написал 15.05.2010 08:34
свержение
Реплики
Зубр написал 15.05.2010 08:32
Ну с педиком Торчалкиным все ясно,- кто про что, а вшивый все про баню.
ASTOR
1. Совершенно верно- эти лихие ребята готовили свержения строя и установление власти красно-коричневой хунты.
2. И это абсолютно верно- я пишу(выступают здесь другие) не в телевизоре(?),а на форуме, но тоже перед дураками и неучами, в основном.
Я без намеков.
3. Макашов выражал мнение миллионов, когда призывал убивать "разных мэров-херов" или Руцкой, когда с помощью еще одной политшлюшки Бабурина вводил расстрельную политическую статью? Зачем же так о народе- это ведь не скот тупой, не так ли, если он не поддержал этих тварей?
4. Ага, а место Руцкого где было, когда он визжал как баба по телефону требуя поддержки Армии? В дурдоме, потому что такого "президента" никто поддерживать не собирался.
5. Россия значит умерла? Чья Россия? Отупевшей от власти партноменклатуры?
6. Я как-то не привык принимать за эталон высказывания вышвырнутых лакеев. С Полтораниным (он носит идиотскую фамилию Полтораиванов в таком же умном произведении экс-министра Миронова) я беседовал несколько раз- глуп он до неприличия. Но раз у вас он в авторитете... Хотя фраза о "внешнем управлении" характеризует его полностью.
7. Ну зачем же я буду отбивать хлеб у слабоумных- пусть себе трещат по любому поводу,- такая у них планида.
АНТИДЕМОКРАТ
1. Анти здравый смысл будет точнее,- в 45 я еще не ходил в школу. Это о власовцах.
2. Философия какая-то больная- чего это солдаты проигрывали-проигрывали, а поотом взяли и выиграли войну. Толстого читать надо, Льва Николаевича,- там князь Андрей точно отвечает на этот вопрос. Но для этого читать надо не только Мухина.
3. Безликими наши солдаты были только для Гитлера и вот теперь для Антидемократа. За каждым из них стояла его семья, его Родина, потому он и дрался так, что победил самую сильную армию того времени.
4. Когда в 93 коммуно-фашисты хотели взять власть, то я был не с ними- там сплошь антидемократы были.
5. Надо было воевать до последнего солдата? Ты, конечно, там был и героически сражался, теперь льешь помои на ребят, которые там погибли. Желаю тебе теплой встречи с их однополчанами, после которой ты будешь надолго отлучен от распространения своей больной философии.
А вобщем, бедный наш Антидемократ, "мозгов нет-считай инвалид". Только зачем же ЭТО тащить на люди?
Зубр снова мечет брехню
Антидемократ написал 15.05.2010 00:15
Зубр: "Войну выиграли СОЛДАТЫ.."
Все не унимаешься недобитый власовец? Вот некие безликие "СОЛДАТЫ" как бы выиграли войну. А что ж они до этого проигрывали сначала Крымскую войну, потом войну с Японией, в которой их погибло меньше, чем японцев, ну затем и Первую мировую? И под конец такие как ты надели трехцветные власовкие нашивки и снова попытались выиграть войну да и союзничка нашли себе достойного - Гитлера. И снова проиграли.
В 90-е, когда коммунистов у власти не стало, "СОЛДАТЫ" как-то расслабились и сдались чеченским бандам в Хасавюрте.
Может быть потому что никакие "СОЛДАТЫ" здесь не причем, а все дело в том, что ими командовало такое ***** как ты!
Re: Re: Re: Зубр
Сергей написал 14.05.2010 23:23
Любители совка наверно не стояли по 5 лет в очереди на квартиру. Не знают что это такое когда хату можно просто пойти и купить
Re: Re: Зубр
Сергей написал 14.05.2010 23:22
Вы еще смеете своей поганой красной пастью лаять на Ельцина! Да он гений дал России свободу и избавил ее от совка прекратил оккупацию совком свободных республик, принес мир в Европу. Если бы он не грознул совок так и сидели бы в сером унылом отсталос совке без нормальных машин одежды и продуктов. Зато колбасы из очковой бумаги всем нищебродам вслать. И цирроз алкашне бесплатно лечить засчет способных людей.
Re: Зубр
Astor написал 14.05.2010 23:14
2. Кто подавился в 93? Коммуно-фашистский переворот Хаса-Макашова вместе с мужчинкой легкого поведения Руцким(как известно, эта "патриотическая" падаль призывала бомбить Кремль, что противоречит сущности любого русского человека).
-------------------------------------------
Переворот - это смена государственного строя противозаконными средствами. Вам это, Зубр, нужно знать, а, между тем, вы пользуетесь, стертыми штампами первой половины 90-х. Не в телевизоре, небось,перед дураками выступаете. В 1993 году вооруженный переворот совершили те, кто с помощью танков и продажных офицеров разогнали высший орган государственной власти, а затем поделили все, что им не принадлежало. Можно уважать или ненавидеть Макашова с Руцким, но они выражали мнения миллионов людей.Людей, которые по минимуму считали, что у власти не должен находиться алкаш. Место Ельцина было в медвытрезвителе, а потом на скамье подсудимых за предательство национальных интересов, совместно со всей его корыстолюбивой шайкой. Так что когда вы изволите выражаться насчет сущности русского человека (в этом месте я чуть не прослезился), то лучше бы обратили внимание не на несостоявшуюся бомбежку Кремля (Кутузов тот вообще всю Москву сжег), а на суть. Суть же ельцинского правления и вашей шаловливой гвардии заключилось в фактическом убийстве России - ликвидации науки, искусства, моральных устоев и промышленности и суверенитета. Послушайте хотя бы бывшего соратника ЕБН Полторанина. И этот человек признается, что фактически до сих пор РФ находится в режиме внешнего управления. Только не начинайте антиамериканской и псевдопатриотической трескотни для слабоумных.
Зубровкин
Торричелли. написал 14.05.2010 22:50
С каждым постом Зубровкин предстает конченым пидаром,которого сношают у всех на виду.И ничего никому не кажется,так как сношают КОНКРЕТНО.Ослиные уши не спрячешь как не старайся.Их можно только показывать на арене.И срывать аплодисменты.Это твое достояние,Зубровкин-береги их.
Предлагаю тебе вякнуть че-нить,Зубровкин.Мне не терпится тебе ОПЯТЬ вставить.
1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss