Кто владеет информацией,
владеет миром

Администрация Нижнего Новгорода решила заслониться от Марша несогласных живым "детским щитом"

Опубликовано 23.03.2007 в разделе комментариев 7

Администрация Нижнего Новгорода решила заслониться от Марша несогласных живым "детским щитом"

Источник: Пресс-служба Оргкомитета Марша несогласных

20 марта администрация Нижнего Новгорода наконец смогла предоставить Оргкомитету план акции "Город мастеров". Согласно этим планам, мероприятие проводиться на площади Горького не будет. Напомним, проведение "Города мастеров" послужило формальным поводом для отказа в согласовании Марша несогласных администрацией города.

Вместо этого состоится "детский праздник, посвященный весенним каникулам".

Как организовывается этот "праздник"?

Чиновники администрации города под угрозой увольнения обязывают руководителей секций муниципальных детских клубов  расписываться в ведомости о том, что они явятся 24 марта на площадь Горького для участия в "детском празднике".

Также на телефон Оргкомитета поступил звонок от взволнованного представителя администрации одного из детских домов. Его заставляют выводить подопечных на площадь Горького. Он не хочет. Такой вот праздник.

Сочувствующие Маршу убеждают своих подопечных не участвовать в данном мероприятии. Таким образом, если дети и окажутся на площади Горького, это будет лишь показателем трусости их наставников.

С другой стороны, в Оргкомитет поступает информация, согласно которой к директорам магазинов, располагающихся в центре Нижнего  Новгорода, приходят сотрудники ГУВД. Они лгут о том, что 24 марта со всей страны в Нижний Новгород съедется агрессивная молодежь, вооруженная заточками и бутылками с зажигательной смесью, планирующая громить витрины и грабить магазины.

Власти уже согнали в Нижний Новгород около трех тысяч сотрудников ОМОНа и ВВ МВД из разных регионов страны, а также мобилизовали весь состав нижегородских сотрудников МВД.

Что это, если не попытка со стороны администрации подставить детей под, к сожалению, возможные атаки  ОМОНа на "несогласных", спровоцированные свыше?

Оргкомитет Марша заявляет, что право граждан пройти намеченным маршрутом, гарантировано Конституцией Российской Федерации.

Марш несогласных в Нижнем Новгороде пройдет 24 марта. Сбор граждан - в полдень на площади Горького.

PS Извиняемся за сбои в работе пресс-службы нижегородского Оргкомитета Марша несогласных. В ночь с 21 на 22 марта в квартирах нескольких членов Оргкомитета Марша "монтерами в погонах" были перерезаны телефонные провода. В результате доступ к сети Интернет стал невозможен. Кроме того, за руководителем пресс-службы в течение всего дня осуществлялась слежка сотрудниками УБОП, мешавшая работе.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Шанцев написал 09.04.2007 23:01
Сам не обосрись.
(без названия)
Серпер написал 04.04.2007 09:38
Ну обосрался Шанцев что теперь сделаешь, депутат, бабки избрали, старух много молодых единицы, вот эта козлота и прет.
Толпа психопатов??
Евгений написал 26.03.2007 18:18
гады все - вера (2007.03.23 21:02)
Вера, напомню Вам, что выборы и существуют для того, чтобы переопределить политический расклад в стране и выявить реакцию народа на действия избранной ДО ТОГО власти. Результаты действия власти не всегда, не во всем и не всем могут нравится; это в общем-то нормально, - в здоровом а не умирающем обществе. Люди на это реагируют и предъявляют власти те или иные претензии. Это нормально. Но вот когда власть всякого, кому не нравтся ее действия (и вообще внутренняя политика) высталяет психопатом, скинхедом, гомосеком, наймитом ЦРУ и т.д. - значит, это не демократическая власть, а диктатура. Пока еще вокруг нас не барханы, и управляет нами не шах, - можно рассчитывать на европейские процедуры контроля общества за властью и реакцию общества на действия власти. Если Вы лично этого боитесь, после подлой накачки продажных СМИ, - извините, это ничего не изменит...
Горные люди ...
Агранов написал 24.03.2007 03:26
Гаи продвигая свои коррупционные амбиции
прикрывается трупами невинно убиенных.
Смехотворная "власть" сдуваемая чихом ноздри
детями - а что - половина депутатов лечилось
плацентой размазывая по жирным рожам -
снадобье из неродившихся детей-
скажу по секрету русских детей :(
просто удивительно
Татьяна написал 23.03.2007 23:50
И как только хватило у этих ... из администрации додуматься прикрыться детьми. Я знаю, в какой спешке и сумбуре это делается. И все вранье, что праздник был запланирован заранее, даже удивительно, как у мэра язык поворачивается так откровенно врать. Все педагоги знают - эта безумная идея родилась две недели назад.
Стыдно мешать детей в политику!
гады все
вера написал 23.03.2007 21:02
гады в этой ситуации все: и так называемые "несогласные", раскачивающие ситуацию перед выборами в стране, и беспомощная власть, прикрывающаяся щитом из детей, как это делали фашисты в годы ВОВ. Стыдно за страну, и за тех педагогов, кто завтра повезет своих воспитанников на растерзание толпе психопатов. За тех, кто дал им такое указание, стыдиться уже давно бесполезно... Призываю и заклинаю родителей: не пускайте своих детей завтра на площадь Горького, иначе "город мастеров" превратится в "город мертвецов"!!!
Администрация Нижнего Новгорода решила заслониться от Марша несогласных живым "детским щитом"
Евгений написал 23.03.2007 14:35
Администрация Н.Новгорода по указке сверху таким исключительным образом "празднует труса", что выделяется даже на фоне Санкт-Петербурга.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss