Кто владеет информацией,
владеет миром

Об интернационализме, идеологии Партии социальной справедливости и Марате Александровиче Гельмане

Опубликовано 23.03.2007 в разделе комментариев 3

Об интернационализме, идеологии Партии социальной справедливости и Марате Александровиче Гельмане
И.В.Константинов, секретарь по идеологии Партии социальной справедливости, сделал заявление, в котором дал разъяснения по поводу появившихся в прессе оценок недавнего вхождения известного политтехнолога и лидера движения "Интернационал" Марата Гельмана в число членов Генерального совета при президиуме ПСС и принятия им на себя функции секретаря этого органа.

"В последнее время в средствах массовой информации появились многочисленные материалы о предвыборном союзе между Партией социальной справедливости и Гражданским комитетом «Интернационал», возглавляемом Маратом Гельманом, - пишет И.В.Константинов. - В сообщениях подчеркивается, что «новое объединение» будет бороться с ксенофобией и шовинизмом и главной своей задачей считает пропаганду в России идеи интернационализма".

- Действительно, при Президиуме Политического совета Партии социальной справедливости недавно создан новый консультативный орган - Генеральный совет, секретарем которого назначен Марат Гельман, - сообщил Илья Владиславович редакции ФОРУМа.мск. - И в самом деле, выступая на заседании Президиума ПСС, Гельман говорил, в том числе, о националистической угрозе государственному единству Российской Федерации. В этом большинство членов нашей партии с ним солидарны. Но, из самого названия партии следует, что главным идеологическим приоритетом для нас является достижение социальной справедливости, понимаемой в духе построения в России современного социального государства. Это положение партийной программы никто не отменял и именно оно, вне всякого сомнения, ляжет в основу предвыборной программы.

Уточняя идеологическую позицию своей партии, И.В.Константинов сказал:

"Происходящее на наших глазах обострение межнациональных отношений в России и в целом ряде других регионов мира мы рассматриваем, как проявление глубинного социально-экономического кризиса, переживаемого современной цивилизацией. В России этот кризис наложился на целый комплекс проблем, как унаследованных от советского прошлого, так и порожденных безответственностью либеральных реформаторов, и приобрел особо острый характер. Но, в любом случае, мы отдаем себе отчет в том, что лечение шовинистического недуга, которым поражена определенная часть граждан нашей страны, невозможно без общего улучшения социально-экономического положения большинства россиян".

 



Рейтинг:   1.50,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Серпер написал 03.04.2007 16:50
Марат Гельминт молодец, приехал в Н.Новгород придумал лозунг "Мы за мера Дичку" писали на всех заборах, Дикина вместо мэра посадили в тюрьму.
Такие дела.
Троцкий блябль
Илья написал 23.03.2007 17:46
Троцкий блябль
вв
ведист написал 23.03.2007 15:45
ага будет пропогандировать что россия не для русских, а проходной двор, троцкий дубль
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss