Кто владеет информацией,
владеет миром

Нацболы пойдут на Марш несогласных как частные лица, заявил Лимонов. Но что делать с НБ-символикой?

Опубликовано 23.03.2007 в разделе

Нацболы пойдут на Марш несогласных как частные лица, заявил Лимонов. Но что делать с НБ-символикой?
Члены НБП пойдут на «Марш несогласных» в качестве частных лиц. Такое заявление сделал лидер национал-большевиков Эдуард Лимонов беседе с корреспондентом РИА «Новый Регион».

«Марш несогласных» пройдет во что бы то ни стало, члены НБП пойдут туда в качестве частных лиц, им никто не может этого запретить, это право частного лица», – заявил Эдуард Лимонов, комментируя решение Генеральной прокуратуры РФ о приостановлении деятельности общественной организации НБП. Лимонов уверен, что «это очередная волна репрессий против национал-большевиков».

«Это еще раз доказывает, что мы живем в стране фашистского типа. И понятно, что здесь, на самом деле, идет речь о запрете политической партии», – говорит лидер НБП. По его мнению, следующими шагами Генеральной прокуратуры будут массовые аресты членов НБП. «Нас репрессируют, не допускают на политическое поле, мешают нашему доступу к избирателям, мы не участвуем в выборах. Нам сейчас над этим надо хорошо подумать, чтобы выбрать дальнейшую форму политического существования», – заявил Эдуард Лимонов.

Как передает корреспондент РИА «Новый Регион», Генеральная прокуратура РФ приостановила деятельность общественной организации НБП, так как признала ее деятельность экстремистской.


Материал по теме:

Путин как заложник у Лимонова



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 4
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss