Кто владеет информацией,
владеет миром

Единоросс-думак пожаловался в милицию на единоросское издание

Опубликовано 14.05.2010 в разделе

единороссы
Единоросс-думак пожаловался в милицию на единоросское издание
Депутат Госдумы Александр Соловьев, недавно назначенный секретарем политсовета балаковского отделения «Единой России» уличил главного редактора еженедельника «Шмель» в коррупционной связи с балаковскими милицейскими чиновниками. Как сообщает ИА «Версия-Саратов», в своем заявлении в милицию Соловьев утверждает, что у него есть информация, подтверждающая наличие фактов «циничного попрания коррумпированными милицейскими чиновниками основополагающих принципов правового государства и их готовность пассивно взирать на беспредел в обмен на получение взятки».

По информации «Балаковомедиа», основой заявления мог стать хозяйствующий спор между еженедельником и типографией. На данный момент он рассматривается в арбитражном суде Саратовской области. Суть – претензии газеты к типографии в связи с неоднократной поставкой бракованной продукции и нежелание ее оплачивать. При этом типографское предприятие эти претензии не рассматривало и требовало оплаты.

По данным СМИ, на информационную политику еженедельника «Шмель» оказывает немалое влияние ЕР. Таким образом, единоросс подозревает в коррумпированности главного редактора издания, которое отражает точку зрения партии власти.

В свою очередь главный редактор газеты «Шмель» Сергей Александров обратился с открытым письмом к секретарю Саратовского регионального политического совета ЕР Валерию Радаеву, с просьбой обратить внимание на «необоснованные и неадекватные заявления» в его адрес, сделанные депутатом Госдумы.

«Такое вмешательство партийного функционера в деятельность независимого СМИ я считаю совершенно недопустимым. Считаю необходимым оградить редакцию газеты «Шмель» от поползновений человека, прикрывающегося мандатом депутата Государственной думы и партией «Единая Россия. В настоящее время мы готовим заявление в суд о защите чести и достоинства», - подчеркивает главред.

Рейтинг:   1.00,  Голосов: 5
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss