Кто владеет информацией,
владеет миром

Завершился Пленум ЦК КПРФ, посвященный "русскому вопросу"

Опубликовано 24.03.2007 в разделе комментариев 29

Завершился Пленум ЦК КПРФ, посвященный "русскому вопросу"

Сегодня в подмосковном совхозе "Московский" заканчивается пленум ЦК КПРФ, посвященный русскому вопросу. На Пленуме с докладом по основному вопросу выступил Г.А.Зюганов, сказавший, в частности, что необходимо установить "реальное равенство представительства русских, т.е. абсолютного большинства трудящихся, как и всех народов России, в экономике, политике и в государственных органах управления снизу доверху".

С докладом «Об итогах региональных выборов и о задачах по подготовке к выборам в Государственную Думу» выступил первый заместитель председателя ЦК КПРФ И.И.Мельников.

Также на Пленуме с приветствиями и пожеланиями партийному форуму выступили деятели культуры и искусства.

 



Рейтинг:   1.20,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 29
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Ъ
03 написал 28.03.2007 05:59
Анекдот сезона- Ъ оказывается- русский. Правда в его собственном понимании, а так кому в голову такое придет? Ему уже надавно писали о его подлинной национальности, так он все выворачивался как мог, но бесполезно, потому что с него можно писать портрет на тему "Каким никогда не должен быть русский человек".
А то что он тут всем национальности раздает по своему желанию, так ведь такие вещи от большого ума не делаются, а только от его нехватки. Именно это он и демонстрирует с завидным упорством
умалишенного. В смысле лишенного напрочь.
Славяне! Дадим отпор плутократии!
А л е к с а написал 26.03.2007 18:26
Жидовским планам стратегии дробления России (которая явно проводится не без помощи кремлядей) мы должны противопоставить интенсивность интеграции славянских народов на национально-патриотической основе.
Используя масс-медиа, технологию PR-акций, все возможные интеллектуальные, организационные, человеческие и печатные ресурсы НАДО идти навстречу объединению, (пусть даже путем уступок), а не разбегаться!
Если бы в Кремле сидели бы настоящие патриоты, а не чванливые самолюбцы, то Союз свободных славянских народов можно было создать еще позавчера. Но личные амбиции и указка дяди Сэма мешают.
Короче: октябрь 2007 – март 2008 ДВЕСТИ дней, которые спасут или разрушат Россию.
Первый шаг: всем НЕСОГЛАСНЫМ ПАТРИОТАМ встать под ЗНАМЁНА движения «Лукашенко2008».
Народ пойдет за Лукой!
Если ты человек, а не комнатный фикус, вступай в народное движение за «Лукашенко2008».
Re: Re: Пленум
Иванов-2й написал 25.03.2007 19:26
Зюганов - это Сталин сегодня? В части благодарствия русскому народу?
Только Сталин в 1945 благодарил русских как основу СОВЕТСКОГО НАРОДА - ПОБЕДИТЕЛЯ фашизма, а Зюганов - русских как основы православной тысячелетней цивилизации и пр., то-есть нынешей РАШИ, которая в 1991 году отвергла СССР.
Опять черносотенные лозунги
Uho написал 25.03.2007 19:12
К чему они привели - к 1917 году, когда еврейская партия захватила власть в стране на немецкие деньги. К чему они привели после перестройки - к еврейской власти в России, которая правит и до сих пор. А все начиналось с черносотенных лозунгов. Видать таковые нужны для усиления нынешней власти.
Мдя...
Жидоведов - Дальский написал 25.03.2007 17:45
Действительно - Вот те *уй ! И болит - и крассный...
интересное кино
Твердый Знак написал 25.03.2007 17:22
Красный
***
Ъ несет понос, опять к жидовским традициям призываете издеваться над телами давно умерших,
***
Зачем врать то? Ты любишь Ленина, я тебе и предлагаю совершить с ним акты апогея любви, настоящая любовь всегда этим кончается.
Ленин к примеру любил Зиновьева и предпочел спать в шалаше в Разливе именно с ним, а не с Крупской. Я тебе просто спрашиваю, почему ты не следуешь примеру своего Вождя и Учителя? Проведи с ним страстную ночь любви в мовзолее. Докажи свои чувства.
А издевательсто над телами давно умерших, держать их непогребенными а замурованными в стену. И уж тем более завялить и выставлять на потеху праздным зевакам. Ты хотел бы, чтобы твою мать замариновали и выставили на показ в музее?
***
но мы русские национал-патриоты,
***
Совсем сбредил? Так ты себя называешь помоями?
Ведь сам только что писал, что Русский вопрос - помоечный.
Совет, серьезно займись своею головой, явно что то глючит.
Когда человек, в одном предложении говорит что Русские - помои, а в следующем называет себя русским национал патриотом, это сигнал для психиатра. Потому что такой, завтра назовет себя Наполеоном.
Мордыхай, я то знаю кто Русский а кто нет, и ты тоже знаешь, что ты нерусь и поджидок. Если не целый жид.
(без названия)
Из леса написал 25.03.2007 16:35
Жид - это не национальность, а черта характера. Среди русских полно жидов, а среди евреев хватает и порядочных людей. Я знаю одного еврея, он работал простым токарем на заводе, за это его еврейская община отвергла.
Re: Re: Re: Пленум
Владимир Акимов написал 25.03.2007 12:41
Тов. Гирин!
Даже если не обращать внимание на скромность обновленной версии <Слава КПСС> (<главная оппозиционная сила страны>, то какой смысл в полюбившей Вам тираде?
<Коммунисты обязаны предложить свою конструктивную национальную стратегию>.
И это все в будущем, а сейчас этой <стратегии> нет. Так зачем же влез на трибуну? Если <обязаны предложить>, то предлагайте.
Подумать только: 14 лет во главе партии, а <стратегии> нет. А как же тогда оценить <Программу КПРФ>? Этот документ без описания <стратегии> или ее формулировка неверна, ложна, ошибочна?
Что касается <деревни>, то, как я полагаю, <Ю.Крупнов> не является псевдонимом Зюганова. А я привел слова Зюганова, который как курсистка XIX века восхищен фантазиями о <русской общине> и царивших в ней порядках и правежах. К тому же он сам не верит в то, что говорит. Если бы верил, то давно пересел бы с глобалистского джипа на исконно русскую телегу. На блажь Зюганова можно было бы не обращать внимания, но ведь он чушь свою облекает в форму директивы всей партии.
Re: Пленум
А л е к с а написал 25.03.2007 11:36
Гирину
Ну сколько можно речей толкать?!!!
Зюганов делает все, чтобы реально ничего не делать. Все забалтывается. Даже тогда, когда у КПРФ было большинство в Думе они ратифицировали Беловежские соглашения, узаконили приватизацию, залоговые аукционы и т.д. и т.п.
Пора различать за архипатриотичной риторикой Зю его ползучую, но планомерную и систематическую поддержку режима.
Для сравнения прочти работу Ленина "Государство и революция" и вникни, что говорит про сегодняшнее государство казнокрадов Зю и что писал Ленин.
Зю удачно комуфлирует за государственно-патриотичной риторикой поддержку аппарата государства - власти! А какя ныне власть? Буржуазно-жидовская!
Какая же это революционная партия? Скорее партия оппозиционного компромисса, партия слов, речей, постановлений, пленумов, программ, но НЕ ДЕЛА!
Если Зю после того,что сделали с Красным Знаменем Великой Победы и с памятником Русскому солдату в Эстонии не выведет народ 9 МАЯ на улицы - для меня КПРФ будет первой предательницей нашей Великой Истории и памяти всех павших в войне.
Измена знамени Победы - это более мерзко, чем вынос Ленина из Мавзолея, а за него он обещал кое-кого вынести из Кремля.
Твердому и Красному (Что-то неприличное получилось).
03 написал 25.03.2007 10:45
Твердый и Красный! Вы между собой-то договоритесь, кто из вас русский. А кто умный- пусть другие решают. Пока-1:1.
жидам-русофобам.
Красный написал 25.03.2007 06:11
И вот опять больной вопрос жидовский Ъ несет понос, опять к жидовским традициям призываете издеваться над телами давно умерших, но мы русские национал-патриоты, сторонники Лукашенко чихать хотели на твои жидовские призывы.
сказав А придется сказать Б, но Русские уже давно сказали и Я
Твердый Знак написал 25.03.2007 04:33
Гирин
***
Пленум
Мы считаем, что в сложившихся обстоятельствах курс на спасение России приобрел четко выраженные черты национально-освободительной борьбы.
***
Начало мерцать в замаринованных мозгах?
Руские партии это говорят уже с 1917 года.
А вот почему Пленум скромно промолчал, какой народ в РФ ведет национально освободительную войну? Наверное угнетенные евреи и дискриминируемые за кавакзскую внешность чечены и эксрлуатируемые Русскими буржуями таджики и китайцы? Э?
А что Пленум не сказал против КАКОГО НАРОДА угнетателя и колонизатора ведется эта война?
А то ведь можно понять что угнетенные якуты с тувинцами борятся великорусскими шовинистами, по заветам Сталина Ленина.
Хотя любому первокласснику ясно, что идет освободительная война Русских протв жидовской оккупации начавшейся в 1917 году и продолжающейся до сего дня в РФ и Украине.
Но разве Жорес Алферов, носитель жидовской идеи среди диких зверей скажет такое? Да Зюганову голову свернут его пархатые спонсоры. Придется бензин для Мерса своей мочой разбавлять.
Да, дилемма у коммунистов страшная.
С одной стороны, именно они сделали Русских оккупированным и разделенным народом, а теперь надо признать сей факт и больно отхлестать себя за содеянное. И сказать народу. Скоты мы были и палачи. Прости народ Русский нас засранцев.
Прости десятки миллионов невинно убиенных Русских Малороссов и Беларусов. Мы очистились от жидовской скверны интернационализма, встаем на сторону национально освободительной борьбы Русских против оккупантов ЖИДОВ и изгоняем агентов жидовья из своих рядов, Жореса Алферова в частности и закапываем протухшие телеса копченого идолища в Израиле, вместе с гнильем из Кремлевской стены оставшимся от Иосифа Жидошвили.
Вот только размечтался я. Горбатого могила исправит. Что ясно показывает Красный русофоб.
Красный, иди отсоси копченый у своего идола в капище на Красной площади.
А может ты его и трахнешь? Вель он живе всех живых? А некрофил интернациональный?
Re: Re: Пленум
Гирин написал 25.03.2007 01:09
Ну там есть не только это, а именно принципиальная вещь:
" ... В этих условиях коммунисты как главная оппозиционная сила страны просто обязаны предложить обществу свою конструктивную национальную стратегию. Мы считаем, что в сложившихся обстоятельствах курс на спасение России приобрел четко выраженные черты национально-освободительной борьбы. Это определяется следующими ключевыми моментами. ... ". Я считаю это принципиально важным, как и то, что
необходимо собирать русские земли. По поводу деревни и т.д. читайте
очень интересные работы Ю.Крупнова.
Гирин
Re: Пленум
Владимир Акимов написал 25.03.2007 00:26
Тов. Гирин!
И это все, что Вы узрели <умного> в докладе? <Четкая сильная и программная речь>.
Шутник Вы, батенька. А куда Вы отнесли такие забавности докладчика:
***<Уходит самобытный, КОСМИЧЕСКИЙ народ, ТЫСЯЧИ ЛЕТ предлагавший миру уникальные варианты цивилизационного развития>.
***<Русский народ по преимуществу крестьянский, свято хранящий ценности общинного коллективистского образа жизни>.
***<Русская деревня &#8211; исторический очаг отечественной духовности, хранительница великих ценностей нашего общества>.
***<Трудовые коллективы, праматерью которых являлась русская сельская община с ее традициями взаимопомощи и солидарности>.
***<Духовная мощь православной культуры - одна из составляющих Великой Победы 1945 года>.
Чувствуется, что докладчик хочет сказать много приятностей в адрес русского народа. Но получается лишь демонстрация крайней неосведомленности оратора в тех вопросах, в которых он мнит себя докой и поучает других с трибуны.
Жаль партию, которая поклоняется безграмотному истукану.
Катастройщикам и дерьмократам
Гирин написал 24.03.2007 23:56
Когда нету аргументов надо ругаться. Проигрываете катастройщики
и дерьмократы. Сказано четко и в точку вот и злоба вас берет, потому
ничего дельного как плеваться вам не остается. Думали что вот
сами разыграем квазипатриотов и вот крыша то поехала.
Гирин
помойщикам.
Красный написал 24.03.2007 23:17
И покапаться в этих помоях любит Ъ и жидовед, как опытные помойщики.
Re: хвалю за честность красный!
Гирин написал 24.03.2007 23:15
Когда нету аргументов надо ругаться. Проигрываете катастройщики
и дерьмократы. Сказано четко и в точку вот и злоба вас берет, потому
ничего дельного как плеваться вам не остается. Думали что вот
сами разыграем квазипатриотов и вот крыша то поехала.
Гирин
хвалю за честность красный!
Твердый Знак написал 24.03.2007 22:40
Красный
***
помойно русский вопрос
***
Честно и откровенно! Совсем как Ленин, который тоже говорил, мало Русских расстреливаем.
Вот вам и позиция РЕАЛЬНАЯ, КПРФ, Русский вопрос ПОМОЙНЫЙ.
Следовательно, с точки зрения маразма ленионазма, Русские = помои.
А еше говорят пейсы из КПРФ не торчат!
Вот те *уй...
Жидоведов - Дальский написал 24.03.2007 22:25
...не болит , а красный !
жидам
Красный написал 24.03.2007 22:16
помоймо русский вопрос привлек внимание только завсегдатых жидов сайта - ИКСа и Ъ, как говорится все жиды на жидовские темы слетаются.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss