Кто владеет информацией,
владеет миром

Жители Междуреченска, около которого находится "Распадская", перекрыли рельсы

Опубликовано 14.05.2010 в разделе комментариев 79

протест ржд

Жители города Междуреченск Кемеровской области сегодня около 19:00 мск перекрыли железнодорожные пути в районе переезда 69 км перегона Карай - Междуреченск. Как сообщает пресс-служба ОАО "Российские железные дороги" (РЖД), в связи с этим на этом участке задерживаются более 20 грузовых поездов.

Более чем на один час на станции Междуреченск задерживается поезд N676 сообщением Новокузнецк - Абакан, в котором находятся 204 пассажира.

Напомним, именно близ города Междуреченск находится шахта "Распадская", где в ночь на 9 мая произошла серия взрывов, унесших жизни десятков шахтеров и горноспасателей.

 


От редакции: У них - роскошь, яхты, лыжи, дворцы, футбольные команды, миллиарды, "пилы" и "откатники". И все - за счет таких, как погибшие шахтеры. Которые нарушают технику безопасности ради того, чтобы заработать хотя бы 35-40 тысяч рэ в месяц. Одна вилла Абрамовича - это зарплата 13 тысяч горняков. Может, хватит терпеть? Ибо ворон ворону глаз не выклюет.

Максим Калашников

 



Рейтинг:   3.56,  Голосов: 173
Поделиться
Всего комментариев к статье: 79
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: По политическим демаршам... в Кузбассе.
санчо написал 21.05.2010 01:24
садится с кем за стол переговоров? они все марионетки реальной власти мы не знаем
Re:
ксения написал 17.05.2010 23:32
Что ни говори,а верно то,что правительство отсиживает себе задницу,а шахтеры гибнут под землей за копейку,чтобы не оставить своих детей голодными. Они каждый день рискуют жизнью,а их труд обесценен,так же как и их жизни. Вспомните,как уважали шахтеров каких-то 20 лет наза...как все молодые парни мечтаои спуститься в забой,стать шахтером... а что же теперь? Куча новейшего оборудования для обеспечения безопасности,а что в итоге то... а в итоге только большее и большее количество погибших горняков...
Re:
ксения написал 17.05.2010 23:31
Что ни говори,а верно то,что правительство отсиживает себе задницу,а шахтеры гибнут под землей за копейку,чтобы не оставить своих детей голодными. Они каждый день рискуют жизнью,а их труд обесценен,так же как и их жизни. Вспомните,как уважали шахтеров каких-то 20 лет наза...как все молодые парни мечтаои спуститься в забой,стать шахтером... а что же теперь? Куча новейшего оборудования для обеспечения безопасности,а что в итоге то... а в итоге только большее и большее количество погибших горняков...
(без названия)
бек написал 17.05.2010 04:46
это шанс ,народ решился, только не смерится ,если кинуть кость с барского стола.....
Тулеев дерьмо
Георгий написал 16.05.2010 16:32
А кто такой тУлеев, не забыли?
Пламенный коммунист,усидевший при всех властях
и переживший много аварий, ***** коммуняки всегда
жили за чужой счет, а эта падла еще за чужие жизни!!!
Re: все правильно!
Ирина написал 16.05.2010 12:28
В требования шахтеров необходимо добавить как дополнение то,что:
1)выход на пенсию за отработанные 20 лет без учета возраста;
2)в соответствии с принятым ФЗ №125 "О жилищных субсидиях" проводить в действие,заставить закон работать!;
3)с теми шахтерами,которых "уволили по собственному желанию" с ш.Распадская без каких-либо пособий,озлобленных,но примкнувших к забастовщикам разобраться и помочь им,т.к. они, погибаюшие на улице,а не на кладбище. По словам Тулеева-безработные громилы. А они такие же шахтеры.;
4)не принимать ничего на слово,а доходить до Президента.(документ,подпись,печать...),только тогда будут обещания верхушек введены в жизнь не голословно,а работать на вас.(эмоции не работают,а стираются со временем)
Постиндустриальный мир
Игорь написал 16.05.2010 11:46
Конец XX-XXI веков показал, мировой порядок, в основе которых лежит господство транснациональных корпораций США и Европы, ворвались "новые" олигархи из стран бывшего СССР. Ради того,чтобы пошатнуть трон "старых" хозяев мирового порядка и занять себе место под солнцем, они не брезгуют ни какими средствами. Одним из этих методов пошатнуть власть "аксакалов" - постепенная скупка всех "класических" офшоров и холдингов Европы. В перспективе - поставить под свой контроль финансовые ринки Гонконга,Сингапура,Лондона,Франкурта,Нью-Йорка. Кстати, это устраивает и в геополитическом смысле Россию и Китай,поскольку это приведет к ослаблению влияния США и их "верных"союзников (Канады,Англии,Австралии).Поэтому на последнем самите 20 и были приняты меры по борьбе с "класическими" офшорами,которые постепенно переходят под контроль олигархов из бывшего СССР. Борьба за новый передел международных финансов 2010-2020 годах будет только усиливаться
(без названия)
Владимир2003 написал 16.05.2010 01:04
Вот кому принадлежит шахта, на которой погибли шахтеры:
Собственник - кипрская компания “Corber Enterprises Limited” (80% акций)
Дивиденды за 2007 год, ушедшие на Кипр - 3,9 млрд. руб. Налогом в бюджет РФ почти не облагаются.
Кипрской компанией “Corber Enterprises Limited” владеет Evraz Group S.A.
Штаб-квартира - в Люксембурге.
Собственник Evraz Group S.A - Lanebrook Ltd (72,39 %) Кипр,BNY (Nominees) Limited (27,61 %) Кипр
Бенефициарами Lanebrook являются председатель совета директоров компании Александр Абрамов и ее генеральный директор Александр Фролов (вместе - 50 %) и Millhouse (50 %, компания принадлежит Роману Абрамовичу).
На середину мая 2008 крупнейшими акционерами Evraz Group являлись: через кипрскую Lanebrook Роман Абрамович (36,44 % акций Evraz), Александр Абрамов (24,29 %), Александр Фролов (12,15 %) и Игорь Коломойский (9,72 %).
Информация о том, что шахта, на которой погибли шахтеры, фактически принадлежит Роману Абрамовичу, в российских СМИ цензурируется.
P.S. Прошло трое суток с начала трагедии. Траур по погибшим так и не объявлен. Продолжается безудержное веселье юмористов на телеканале «Россия», без остановки работает шутовской конвейер на Первом. Потеря сотни телезрителей из маленького города Междуреченска никак не сказывается на доходах телевизионных магнатов.
Просьба
александр из Ульяновска написал 15.05.2010 20:27
Всем всем! Настойчивая просьба! Размещайте ссылки на видео на портале Newsland. это самый многочисленный портал
очень жаль что мы не киргизы
заноза написал 15.05.2010 18:56
нужно брать в руки оружие ,нужно защищать свою жизнь а то так и помрем немым быдлом и дети наши.
(без названия)
Дмитрий написал 15.05.2010 14:10
Депутата государственной думы Останину Н. А. задержали на трасе Ленинск- Кузнецк Новокузнецк возле города Белова, сотрудники правоохранительных органов имитировали дорожное транспортное происшествия.
Останина Н. А. ехала в город Междуреченск на встречу шахтерами, позор правоохранительным органам и в целом системе!
(без названия)
Дмитрий написал 15.05.2010 14:08
Депутата государственной думы Останину Н. А. задержали на трасе Ленинск- Кузнецк Новокузнецк возле города Белова, сотрудники правоохранительных органов имитировали дорожное транспортное происшествия.
Останина Н. А. ехала в город Междуреченск на встречу шахтерами, позор правоохранительным органам и в целом системе!
Re: все проще
нефтяник написал 15.05.2010 13:48
Жалко, что тебя там не было.
все проще
Dr. Vogel написал 15.05.2010 13:40
Тулеев: "На поминках вчера люди сначала напились, потом пошли на митинг, - объяснил журналистам Тулеев. – Толпу целенаправленно подогревали провокаторы. Среди задержанных, тех, кто был зачинщиком беспорядков, Анатолий Герасимов - лидер преступной группировки, который находится в федеральном розыске. Из 28 задержанных только двое работают на шахте, остальные 26 – безработные. Звучали лозунги идти в город, громить витрины, магазины, устраивать беспорядки, в общем, устроить здесь Бишкек. Действия ОМОНа я считаю правильными.
все правильно!
думающй написал 15.05.2010 12:53
допрыгаются наши богатенькие, ой допрыгаются. давно уже и не первый раз. слышу от молодых мужиков, у которых семьи на руках, так жить невозможно. надо брать в руки оружие. страшно. сколько можно хапать и пить кровь. жалко людей.
Re: Великая страна увядает и умирает - это заслуга руководства страны!!!
Мих32 написал 15.05.2010 12:49
Погибает не только великая страна СССР,но и вся жизнь на земле!!!США в таком же
дерьме!Это ребенку только кажется,что США процветает!Мы все живем по законам подлого МАРАЗМА!Стремление КЛАНОВ сидеть на золотых УНИТАЗАХ и под золотыми куполами неизбежно кончится КОНЦОМ света и скоро,а посути все мы живем на краю пропасти!!!Мы уже все враги всему живому!Наш МАРАЗМ это неизлечимая болезнь!!!
Нам не дано понять в каком мы дерьме находимся!!!МЫ НЕДОЧЕЛОВЕКИ!!!
(без названия)
Инна написал 15.05.2010 12:47
Сегодня на "Эхе" сказали, что шахтеры, звонившие на радио, говорили, что они - настоящие рабы. Эти ублюдки хозяева открытым текстом говорят - вы работаете за место! Возьмем китайцев, которые за еще меньшие деньги будут вкалывать! Сколько все это в стране может продолжаться???
шахта
алекс-1 написал 15.05.2010 12:30
кремлю и ихним олигархом наплевать на народ против масс есть омоны и т д
Великая страна увядает и умирает - это заслуга руководства страны!!!
Защитник написал 15.05.2010 12:27
Господа! Читайте Доктрину А.Даллеса1945г."В управлении государством мы создадим хаос и не-разбериху...будем способсьтвовать самодурству чиновников, взяточников...Хамство и нагло-сть, ложь и обман, пьянство и наркоманию...национализм и вражду народов, прежде всего к русскому народу, -все это расцветет махровым цветом". Отсюда следует, если сравнить изло-
женное и положение дел в стране, то доктрина четко выполняется. Для подавления народа про-
водится реформа МВД, их рядов ее будут уволены все сочувствующие народу, а останутся вер-ные и беспощадные защитники власти!!! Позор!!!Американский конгресс предложил расширить
санкций против Российских чиновников!!!
я за шахтеров
сергей написал 15.05.2010 12:17
я думаю ребятам врать незачем..
1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss