Кто владеет информацией,
владеет миром

В Москве пройдет "марш согласных", которые завалят президента спамом

Опубликовано 25.03.2007 в разделе комментариев 14

В Москве пройдет "марш согласных", которые завалят президента спамом
Движение "Наши" готовит в воскресенье акцию, приуроченную к семилетию президентства Владимира Путина. По замыслу организаторов, в ней примут участие 15 тысяч человек. Большая часть участников акции "Связной президента", которая пройдет в Москве на проспекте Академика Сахарова, приедет из регионов и только 5 тысяч будут москвичами. Больше в столице желающих даже за деньги изображать из себя "путинюгенд", видимо, не нашлось. А может, провинциальные "карлики" (так называют платных участников массовых мероприятий) выходят дешевле для организаторов.

После сбора на проспекте Сахарова, выступлений лидера движения "Наши" Василия Якеменко и ветеранов Великой Отечественной войны, 15 тысяч активистов рассредоточатся по улицам столицы и предложат прохожим отправить смс-сообщение президенту.

Вот президент, наверно, обрадуется, получив 15 тысяч смс за день!

Впрочем, понятно, что на реальный телефон президента Путина никаких смс не поступит. Василий Якеменко на пресс-конференции в РИА Новости отметил, что "в этот день каждому молодому человеку будет предложено дать оценку политическому курсу страны". Таким образом наглядно демонстрируется путинская демократия в действии - людям предлагают дать оценку власти, хотя всем заранее известно, что эта власть на эту оценку известно что положила.

- Можно было бы еще установить на площади большой унитаз и прямо туда опускать послания правительству, президенту, депутатам, - - полагает главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Было бы очень креативно. Прямо там отрываешь бумажку от огромного рулона туалетной бумаги, пишешь послние и - в унитаз! Это наглядно продемонстрировало бы систему обратной связи между властью и народом, установленную в стране.

Впрочем, замысел "нашистов" еще забавней - в столице планируется установить несколько экранов, на которых будут транслироваться тексты присланных сообщений. В дальнейшем из этих смс будет составлена брошюра, один экземпляр которой организаторы намерены передать президенту. Можно себе представить президента, читающего книгу, состоящую из одних смс-сообщений! Можно было бы подарить Путину еще и телефонный справочник - пусть тоже почитает.

Однако в связи с этой вполне шизофренической акцией будет перекрыто движение автотранспорта по трем основным участкам двух улиц, сообщили в пресс-службе столичного ГУВД. В пресс-службе ГУВД добавили, что "правопорядок на мероприятии будут обеспечивать дополнительные наряды милиции, а маршруты патрулирования мобильных групп будут максимально приближены к местам проведения акции".

Задержаний, избиений и превентивных арестов, так полюбившихся москвичам. питерцам и нижегородцам, на этот раз не ожидается.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 14
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Патриоты
Нашистка написал 29.03.2007 22:56
Мудаки вы все ребята! И нифига не патриоты! Что, лучше поклоняться тому кто уничтожил миллионы и сдох, чем тому от кого зависит наше будущее?????!!!!
Re:
Федор написал 26.03.2007 01:42
Огромная, тем более, что это Мегафон, принадлежащий (на 35%) госпоже П...
Принял участие в акции
Москвич написал 25.03.2007 22:42
Сам лично плюнул по ноги двум группам нашистов. Пускай знают, что они достойны только презрения.
об акции у метро "отрадное" в 15-00 сегодня
косматос написал 25.03.2007 22:05
Работали "связные Президента" попарно. Все были экипированы: фартуки белого цвета с красными надписями, головные уборы, сумки, а также - приобретенные за счет непонятно каких средств пишушие принадлежности. В качестве потенциальных отправителей СМСок избирались подростки обоих полов.К людям постарше поклонники Президента подходить опасались(думаю, не зря). Предлагалось направить одно или несколько сообщений из списка (например, "спасибо Вам за укрепление экономического потенциала страны" или что-то в этом духе). "Связные" и говорили бодрыми голосами, какие можно услышать на презентации новых сортов колбас в "Перекрестке". Содержание реплик было выдержано в параноидально-лозунговом духе.
Вопрос 1: сколько же стоит эта глупая клоунада?
Вопрос 2: неужели "кураторы" настолько невменяемые, что не могли спрогнозировать однозначную контрпродуктивность акции?
Охальники на западе ввели в моду новую талетную бумагу, широкую, как русская душа
Жора с мыльного завода написал 25.03.2007 19:43
http://www.rowanlea.com/novelties/x-wipes/political/putin-xw.html
Пылевглазопускание
Скороходъ написал 25.03.2007 19:29
Почему то на эту пропутинскую СМС-ку нагнали столько ментов и гаишников, что в глазах от патрульных машин и водовозок на Садовом рябит. Им что нехрен делать? Пусть бы улицы от пыли поливали да на аварии выезжали.Вот уроды. А за этот потешный холуяж москвичи платят из своего кармана. Дурдом на выезде - отдыхает...
(без названия)
Фокуснег написал 25.03.2007 18:41
поганые антифашисты!!! в топку всех семитских жопализов!!! печи Освенцима ждут еретиков!!! 14/88!!!
Как вошь на аркане
Лев написал 25.03.2007 18:39
Все-таки подонков в стране немало. Самое вкверное - не упущенные за последние семь лет возможности, а испорченные "кураторами" молодые люди.
Якименко и К пилят бабки, Аслахан Дудаев пилит большие бабки и вешает лапшу своему шефу. А шеф пилит бабки с друзъями по ГБ и Смольному и боиться каждую минуту. Правильно боиться. Но Россию жалко. У нас был шанс, но мы его, похоже, упустили.
Связной
Ринус написал 25.03.2007 17:44
В Москве почему то акция происходит под лозунгом "Связной президента". Связной - это такая крупная компания -продавец сотовых телефонов. И смс путину можно посылать только однообразный: ON/ так что никаких текстов по смс, которые якобы будут показываться по большому экрану на Красной Площади...Причем (!) за каждую смс вычтут около 6 руб! (кому это интересно пойдет? Наверное на оплату детского труда?) А подростки собирают какие то анкеты - в основном обращаясь к "клинской" (пиво) молодежи. Спросил - а как если напишу отрицаловку - покажут? Пацан ответил, что отрицаловки все вырежут.
Ну и менты везде берегут детишек.
(без названия)
DennXis написал 25.03.2007 17:32
зато какая прибыль ожидает операторов мобильной связи...
"Согласные" "Несогласные" - Не играет никакого рояля.
Эмигрант написал 25.03.2007 16:02
Акции сами по себе уже давно не играют никакой роли в формировании политической ситуации. Все акции (так же как и все публичные выступления политиков и президентов) являются видео-материалом, который попадает на монтажный стол, где "политическая ситуация" монтируется в некое кино о политической ситуации. У тех, кто реально управляет миром, сверхзадача глобальная, великая, и "фильмы" с места событий укладываются в эту сверхзадачу.
............
Пропуская очень много информации (которую любой легко насобирает по самым крупным сайтам методом "мозаики"), попытаюсь сообщить общий вывод.
К концу 20го века базовые понятия, такие как "государство", "народ" - распались. Последняя попытка, государственная, имперская попытка США стать Глобальной Империей - провалилась в наши дни на наших глазах. Второй шанс править миром - глобализм. (Читаем труд Бжезинского о двух способах для США управлять миром)
Попытка США стать Глобальной Империей вызвала всплеск имперских амбиций во всем мире (Иран. Турция. 5я Империя Проханова, наконец. Китай, конечно). События последних лет доказали, что даже будучи супер-супер мощной военной державой, подчинить себе другие державы невозможно.
Таким образом целью сегодняшнего дня становится второй путь, "озвученный" тов. Бжезинским: устранить понятие "государство" и сосредоточиться на создании глобального правительства, в котором США будут играть кабинета министров. Не более.
Путлеризм поднимает тему именно державы. 5я Империя - это держава, в которой преступники-олигархи покаялись, а народ их простил.
Видеоматериал с воскресного "марша согласных", задуманный как демонстрация ДЕРЖАВНОЙ силы Путлера, на монтажных столах Запада и США обернется как угроза "возраждения советско-гэбистской диктатуры" в России.
Эта диктатура не нужна никому в мире.
Поэтому, в случае гипотетической победы путлеризма, возможны ВОЕННЫЕ АКЦИИ ПРОТИВ РОССИИ. Тогда Путлеру потребуется НАРОД. Защищать путлеризм.
В случае победы "несогласных", план Монро будет доведет до полного выполнения: население России сократится, держава раздробится на множество маленьких "свободных" государств.
Другог России, похоже, не дано.
Что же касается КПРФ и других партий и лидеров в оригинальном (т.е. оторванном от общих мировых тенденций) жанре, то мы все видели как легко скачут любые лидеры с позиции на позицию.
Так что не рвем сердце!
Лидеры скачут за что им и платят, а нам детей-внуков воспитывать.
.
Наблюдение
fabler написал 25.03.2007 15:29
Только что наблюдал на остановке возле тимирязевской академии "нашистов". С обеих сторон улицы на остановках стоят представители "наших" в накидках с логотипами, с одной стороны один и с другой стороны улицы двое. Неподалеку от них, метрах в ста, тусуются какие-то люди в штатском с повязками "дружинников", по два человека с каждой стороны улицы. В двухстах метров от них, причем, с обеих сторон, дежурят наряды милиции, также по два человека. Самое интересное, что кроме "нашистов", "дружинников" и милиции, на улице и на остановках больше никого нет. Кому адресована акция - непонятно.
(без названия)
Виктор написал 25.03.2007 14:29
Большинство из них даже не знают ни манифеста "Наших", ни своих вождей. Набрали студентов по городам и весям за зачет автоматом по разнарядке, да за казенный счет привезли в Москву покривляться. А многим из них, особенно их родителям, этот Путин не то, что по барабану, а ненависть давно внушает.
(без названия)
Сергей написал 25.03.2007 13:18
Откровенный холуяж
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss