Кто владеет информацией,
владеет миром

В Москве фэсб пытался ограбить нигерийца

Опубликовано 15.05.2010 в разделе

криминал фсб
В Москве фэсб пытался ограбить нигерийца
Офицер московского отдела ФСБ задержал своего коллегу в столице, который, вооружившись ножом, напал на гражданина Нигерии.

Как сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах столицы, "сотрудник ФСБ находился в нерабочее время за рулем своего БМВ. Двигаясь по Волгоградскому проспекту, он обратил внимание на передвигавшийся автомобиль "Жигули", совершавший странный маневр. Догнав автомобиль, он увидел, что авто управляет чернокожий мужчина, пассажир которого к его горлу приставил нож".

Сотрудник ФСБ, используя свой автомобиль, заблокировал движение машины и обезоружил нападавшего.

Как выяснилось, за рулем автомашины находился гражданин Нигерии, который ночью подрабатывал частным извозом. "Его пассажир, отказавшись платить, приставил нож и потребовал отвезти его в микрорайон "Жулебино", - сказал собеседник агентства.

"Сотрудник ФСБ вызвал на место происшествия милиционеров. По их прибытию выяснилось, что офицер ФСБ задержал своего коллегу - старшего оперуполномоченного Управления ФСБ по Москве и Московской области", - сказал источник.

Задержанный был доставлен вместе с пострадавшим нигерийцем Мбамарой Етелбертом в ОВД "Печатники".

"Объяснить причину нападения на водителя задержанный не смог. Он сослался на то, что ничего не помнит и был пьян. В участок уже выехали представители ФСБ и прокуратуры", - сказал собеседник агентства.

Рейтинг:   2.24,  Голосов: 25
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss