Кто владеет информацией,
владеет миром

В Москве фэсб пытался ограбить нигерийца

Опубликовано 15.05.2010 в разделе

криминал фсб
В Москве фэсб пытался ограбить нигерийца
Офицер московского отдела ФСБ задержал своего коллегу в столице, который, вооружившись ножом, напал на гражданина Нигерии.

Как сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах столицы, "сотрудник ФСБ находился в нерабочее время за рулем своего БМВ. Двигаясь по Волгоградскому проспекту, он обратил внимание на передвигавшийся автомобиль "Жигули", совершавший странный маневр. Догнав автомобиль, он увидел, что авто управляет чернокожий мужчина, пассажир которого к его горлу приставил нож".

Сотрудник ФСБ, используя свой автомобиль, заблокировал движение машины и обезоружил нападавшего.

Как выяснилось, за рулем автомашины находился гражданин Нигерии, который ночью подрабатывал частным извозом. "Его пассажир, отказавшись платить, приставил нож и потребовал отвезти его в микрорайон "Жулебино", - сказал собеседник агентства.

"Сотрудник ФСБ вызвал на место происшествия милиционеров. По их прибытию выяснилось, что офицер ФСБ задержал своего коллегу - старшего оперуполномоченного Управления ФСБ по Москве и Московской области", - сказал источник.

Задержанный был доставлен вместе с пострадавшим нигерийцем Мбамарой Етелбертом в ОВД "Печатники".

"Объяснить причину нападения на водителя задержанный не смог. Он сослался на то, что ничего не помнит и был пьян. В участок уже выехали представители ФСБ и прокуратуры", - сказал собеседник агентства.

Рейтинг:   2.24,  Голосов: 25
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss