Кто владеет информацией,
владеет миром

В Москве фэсб пытался ограбить нигерийца

Опубликовано 15.05.2010 в разделе

криминал фсб
В Москве фэсб пытался ограбить нигерийца
Офицер московского отдела ФСБ задержал своего коллегу в столице, который, вооружившись ножом, напал на гражданина Нигерии.

Как сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах столицы, "сотрудник ФСБ находился в нерабочее время за рулем своего БМВ. Двигаясь по Волгоградскому проспекту, он обратил внимание на передвигавшийся автомобиль "Жигули", совершавший странный маневр. Догнав автомобиль, он увидел, что авто управляет чернокожий мужчина, пассажир которого к его горлу приставил нож".

Сотрудник ФСБ, используя свой автомобиль, заблокировал движение машины и обезоружил нападавшего.

Как выяснилось, за рулем автомашины находился гражданин Нигерии, который ночью подрабатывал частным извозом. "Его пассажир, отказавшись платить, приставил нож и потребовал отвезти его в микрорайон "Жулебино", - сказал собеседник агентства.

"Сотрудник ФСБ вызвал на место происшествия милиционеров. По их прибытию выяснилось, что офицер ФСБ задержал своего коллегу - старшего оперуполномоченного Управления ФСБ по Москве и Московской области", - сказал источник.

Задержанный был доставлен вместе с пострадавшим нигерийцем Мбамарой Етелбертом в ОВД "Печатники".

"Объяснить причину нападения на водителя задержанный не смог. Он сослался на то, что ничего не помнит и был пьян. В участок уже выехали представители ФСБ и прокуратуры", - сказал собеседник агентства.

Рейтинг:   2.24,  Голосов: 25
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss