Кто владеет информацией,
владеет миром

Стало известно, чего "Наши" хотели добиться организацией смс-спама президенту Путину

Опубликовано 26.03.2007 автором Марк Сандомирский в разделе комментариев 34

Стало известно, чего "Наши" хотели добиться организацией смс-спама президенту Путину

В Москве прошла ожидаемая скандальная акция движения "Наши" (о которой писал ФОРУМ.мск), прошла по известному правилу: "Хотели как лучше - а получилось как всегда". Акция переросла в антиамериканскую провокацию международного размаха - накануне приезда лидеров Китая!

Кто сегодня возмущает народное спокойствие? Кто сводит людей с ума, нагнетает в обществе напряженность, сеет слухи и панику? Это - участники молодежного движения "Наши". Сегодня они проводят акцию "Не проспи Россию".. Видимо, "не проспи" - в связи с переходом на летнее время...

Когда заспанные граждане, лишенные целого часа ночного сна, вышли на тихие воскресные улицы Москвы - вот тут-то их и встретил неприятный сюрприз. Молодые люди и девушки в белых балахонах с надписью "Связной Президента" и с красными сумками на плечах, в многотысячном количестве вышли на московские улицы и стали приставать к прохожим с просьбой заполнить анкету "в поддержку Путина".

А вопросы там такие, к примеру:

1. Как вы (ты) относитесь к тому, что вокруг России разворачиваются американские военные базы?

2. Как Вы считаеет, страны Запада, прежде всего США, ведут в отношении России враждебную политику?

3. По вашему мнению, чего добивается Запад от России?

5. В современном мире США выглядят прожорливым хищником, которому требуется все больше пищи - энергетических ресурсов. ради них они развязывают войны и оккупируют страны. Как вы думаете, США откажутся от планов захвата наших ресурсов?

6. В 1941 мы оказались не готовы к войне... Какой выбор Вы сделаете: а) за сильную Россию б) за колонию Запада

8. Вы исключаете возможность переворота и интервенции по инициативе, например, бывшего премьера Касьянова под предлогом ввода миротворческих сил НАТО для защиты ядерных объектов и нефте- и газопроводов?

9. Если Вы узнаете о перевороте и внешнем вмешательстве, то какие действия намерены предпринять? а) буду защищать страну на улицах и площадях б) буду оказывать содействие сопротивлению в) буду безучастно смотреть телевизор г) буду заниматься своими делами

И вот наш комментарий: то, что делают организаторы данной акции - не что иное, как намеренное разжигание в обществе страха и агрессии, без зазрения совести, в гнусных политических коньнктурных целях. Помните со своего детства строки: "Вставай, страна огромная?" Как вы думаете, насколько живучи в памяти народной тяготы войны, ужасы лишений и страх гибели мирных жителей?

Граждане старшего поколения - а именно к пенсионерам в первую очередь пристают юные провокаторы - сразу же проникаются паническими нaстроениями: как же! От самого Путина послали их предупредить об опасности! Скоро на нас Запад нападет! И трусцой отправляются в ближайший продмаг, запасаться товарами первой необходимости на случай введения военного положения и возврата к карточной системе (так.. соль, спички, сахар, сухари... все запасли?) А потом рассеивают слухи в своих подъездах и "достают" по телефону своих родных и близких...

Слухи начинают разрастаться и овладевать умами сограждан. А уж о том, чтобы окончательно рассорить Россию со странами Запада - да это сопливым "политактивистам" и их руководителям - раз плюнуть... Может быть, это и является их целью? особенно в ожидании визита в нашу страну китайских лидеров, 26 марта? Граждане! Будьте бдительны! Не поддавайтесь на провокации!



Рейтинг:   4.43,  Голосов: 81
Поделиться
Всего комментариев к статье: 34
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: О монархии
a.sh. написал 16.04.2007 21:36
Стране не нужен хозяин. Он у нее уже есть. Этот хозяин - нация. Государство есть нация, а нация есть государство. А сроки - это потому, что мы не правителя выбираем, а назначаем администратора. Человека, который должен соотетственно нашим интересом управлять в нашем доме. И если этот человек узурпирует власть вместе с узкой группкой ограниченных людей, - мы выметем их поганой метлой к чертовой матери. Потому что это наш дом, это наша страна, а мы - свободные люди. Нам не нужен хозяин.
Re: Re: Если оранжевая революция
павел написал 14.04.2007 13:11
Этого надо, опасаться Россия всегда была и будет Россией. Проституток и жополизов всегда было много в истории, но должны и быть ПАТРИОТЫ СВОЕЙ РОДИНЫ, которые должны ориентироваться в политике, примеряя все разные поступки, слова и просчитывая последствия после своих действий и вести за собой сознательную часть народа.Вреда от поддержки Ельцина в 1991 году хватило сполна всем нам, до сих пор хлебаем дерьмо.Объединяйтесь люди. За 15 лет ДЕРЬМОКРАДИИ нас разобщили, что бы было проще нами манипулировать. Давайте обнюхаемся может и поймем и поверим друг другу. Надо верить друг в друга,вопреки капиталлистическим воспитательным урокам правительства и президента.Люди читайте газету ДУЭЛЬ.
Re: Re: Re: странно почему ОМОН нашистов не разгонял?
павел написал 14.04.2007 12:48
Наши - Это движение прохвостов и содержанок существующей власти.Свои своих не бьют.
Re: О монархии
павел написал 14.04.2007 12:44
Вы не правы. Надо просто выбирать ответственных президентов, для этого необходимо принять 138 ст. в Конституцию об уголовной ответственности выборных лиц перед народом и возможности их судить через референдум. А одного коронованного мерзавца держать у кормила власти всегда было не рационально. А ХОЗЯИНОМ своей страны должен быть только Народ.Народ просыпайся или можешь совсем не проснуться не успеешь.
ДОПОЛНЕНИЕ о психологии манипуляций
Сандомирский написал 04.04.2007 14:52
Стало известно, что участник акции прошли предварительно экспрес-курс психологического "прогрмирования" (читай "зомбирования") прохожих, случайных уличных собеседников
http://re3.livejournal.com/16509.html?thread=350333#t350333
О монархии
Валерий написал 02.04.2007 02:25
1 срок..2 срок..3 срок... А кому это нужно? Сроки, года.. Стране нужен постоянный хозяин,а не временщик!Пора не выбирать, пора короновать! А на данном этапе я поддерживаю господина Миронова...
никто никому
апозиционер написал 29.03.2007 12:25
ни нашим ни вашим
Существенна поправка
Жора с мыльного завода написал 28.03.2007 10:33
Эти додики не приставали к пенсионерам, они пытались опрашивать молодежь.
Ну и еще - подтверждаю слова "чуть не по теме - россиянин (2007.03.26 21:21)". Это напомнило парад 9 мая в день 60 летия Победы - с какой самодовольной рожей сидел Буш, и с какой - рядом Путин.
Re: Re: странно почему ОМОН нашистов не разгонял?
не-наш написал 28.03.2007 08:20
ОМОН нашистов не разгонял а охранял
Re: странно почему ОМОН нашистов не разгонял?
Одиночка написал 27.03.2007 22:09
Нашел коко слушать- Проханова. Он уже давно лижет пыльные сапоги хозяев.
одет не по форме
мы,HII написал 27.03.2007 20:23
на фотке - это автор? в каком полку служили? залетных психов или дембильных штурмовиков
ну и дураки они все
ненаш написал 27.03.2007 20:20
ето массовый психоз
ЗаВолю - нет им ни для понимания, ни для руководства от нашей революции ничего не надоть!
Киевлянин написал 27.03.2007 10:15
Россия, как всегда пойдет своим путем!
Иван Грозный,- ПетрI,- Ленин,- Сталин - Путин, - этапы большого пути!
(без названия)
Дмитрий написал 27.03.2007 07:53
Про 41 особенно понравилось.
Эти "наши" какие то "ненаши".
Внук кадрового военного прошедшего 3 войны от звонка до звонка.
Re: Если оранжевая революция
ЗаВолю написал 27.03.2007 02:17
При встречном желании - могу подкинуть свое документальное помаранчевое видео из Киева-2004. 54 часа отснятого день-за-днем.
Не для обучения - я для понимания
Re: Если оранжевая революция
RE написал 27.03.2007 00:39
Власть народу? Не смеши. Мразь всегда одинаковая, что до революции, что после.
Кому здеся оранжевуют революцию на экспорт? Видать и Вам, бедным, припекло?
Киевлянин написал 26.03.2007 23:45
Я могу подсобить. Пишите куда на втречу выходить...
Мое резюме - "Псевдо- Бандеровец. Вооружен и очень опасен. Автомат еще от деда-ковпаковца остался. А гранаты - грузинские. Практически организатор-профессионал. И беру недорого - грузите наколотые апельсины бочками, а мериканские валенки свои есть - не сносил с прошлой революции,еще крепкие.
Пару революций выдержат. Готов всю Рассею в момент оранжевой сделать. Вы только позовите!"
(После России видать и Беларусь в революцию войдет, - я так думаю, - на пятилетку работы хватит! Даешь пятилетку за пятнадцать суток!) Ура товаврищи!
Re: Если оранжевая революция
Жидоведов - Дальский написал 26.03.2007 21:56
И мне то же, но только не бело-голубого.
Если оранжевая революция
Ринус написал 26.03.2007 21:35
Если какого угодно цвета революция уберет эту ***** из Кремля и вернет власть народу - то мне пофиг какого цвета эта революция!
чуть не по теме
россиянин написал 26.03.2007 21:21
В данный момент смотрю открытие дней культуры Китая в России.
Хочу поделиться впечатлениями.
Прозвучала симфония китайского компазитора, в которую был вставлен фрагмент "Интернационала".
Посмотрели бы вы на лицо Путина!
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss