Кто владеет информацией,
владеет миром

15 европейским авиакомпаниям могут запретить летать над Россией

Опубликовано 26.03.2007 в разделе

15 авиакомпаний стран-членов Европейского союза обвинены Федеральной аэронавигационной службой в нарушениях правил полетов над Россией. 13 марта глава Росаэронавигации Александр Нерадько написал письмо президенту Европейская конференция гражданской авиации (ЕКГА) Мишелю Вашенхайму. Он упрекнул экипажи европейских авиакомпаний в грубых нарушениях «норм и правил полетов».

По данным Нерадько, в Московской воздушной зоне с 1 июня 2006 года по 17 февраля 2007 года «зафиксировано 18 случаев несанкционированных пересечений заданных диспетчером высот полета и пять случаев вхождения в запретные зоны».

Среди нарушителей - 15 авиакомпаний из 10 стран ЕС, в том числе «British Airways», немецкая «Germanwings», испанская «Iberia». Самолеты последней дважды уклонялись в запретную зону и один раз ошибочно заняли не ту высоту, которая была указана диспетчером. В результате произошло опасное сближение со встречным ТУ-154. Такое же нарушение совершил и лайнер Germanwings. А борт British Airways при обходе грозы уклонился в запретную зону. Тем европейским авиакомпаниям, которые не исправят недостатки, чиновники могут запретить летать над Россией.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss