Кто владеет информацией,
владеет миром

Резолюция СБ ООН ни на секунду не остановит иранскую ядерную программу

Опубликовано 26.03.2007 в разделе

Резолюция СБ ООН ни на секунду не остановит иранскую ядерную программу
Резолюция Совета Безопасности ООН ни на секунду не остановит иранскую ядерную программу. Об этом заявил глава Ирана Махмуд Ахмадинежад на своем интернет-сайте.

"Резолюция (СБ ООН) для иранского народа не является чем-то новым. Совбез ООН своими незаконными резолюциями даже на секунду не сможет остановить законную мирную ядерную деятельность иранского народа", - заявил иранский президент, отметив, что "незаконная" резолюция СБ ООН "является явным признаком поражения либерально-демократического строя и его заката".

Совет Безопасности ООН в субботу единогласно принял резолюцию, ужесточающую санкции в отношении Ирана. Они предполагают замораживание финансовых счетов 13 компаний и 15 физических лиц, причастных к проектам, связанным с обогащением урана и разработкой ракетных носителей, а также визовые ограничения, эмбарго на экспорт оружия из Ирана и призыв отказаться от продажи Тегерану оружия и выделения кредитов. Члены Совбеза даже не выслушали выступление главы МИД Ирана перед началом голосования. Самого иранского президента просто не пустили в США.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 4
Поделиться
В разделах:

Военные следователи возбудили уголовное дело по факту гибели командира воинской части Росгвардии в селе Гамово Пермского края Александра Торсунова, который покончил с собой, сообщают "Новости Перми" со ссылкой на военный следственный отдел по Пермскому гарнизону. Это ведь не первый подобный случай. Вот навесили новую табличку (на самом деле - старую, валявшуюся где-то в ельцинском чулане "охранителей реформ", что уже есть оксюморон) - и думают, что создали новую структуру. Да это всё та же армия, всё те же Внутренние войска, только ныне подчинённые лично фюреру через его личного, проверенного телохранителя, который и сам из гвардии охраны Ельцина. Посмотрел я на этого Золотова-старшего на очередной рогозинской показушке-выставке, и так его что-то жалко стало. Дряхлый, безыдейный, обвисший старикан - которым демобщественность пугала протестные массы.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss