Кто владеет информацией,
владеет миром

США имеют агрессивные намерения в отношении России

Опубликовано 26.03.2007 в разделе комментариев 77

США имеют агрессивные намерения в отношении России

В интернете периодически обнародуются различные версии о планах Вашингтона в отношении Кремля в преддверии 2008 года. Так, по данным КЦ, околокремлевские источники сообщают, что в окружение Владимира Путина якобы всерьез обеспокоены информацией о том, что США готовят силовой вариант осложнения политической обстановки перед президентскими выборами в России.

Считается, что Москву надо втянуть в локальную войну. Это, мол, дестабилизирует внутреннюю ситуацию в стране и ускорит центробежные силы в регионах. В итоге власть «питерской команды», которую Путин пытается законсервировать, будет поставлена под сомнение. В стране начнутся кампании и митинги протеста, как с участием демократических организаций, так и националистов, которые закончатся погромами и экономическими проблемами.

При этом США будут играть роль арбитра и помогать противнику России, не давая ему проиграть Москве.

Наиболее перспективным направлением считается Закавказье, где идет серьезная борьба за ресурсы и Москва постарается не допустить, чтобы ее окончательно выдавили из региона. В планах США якобы организация войны Грузии против Абхазии и Южной Осетии, и обращение грузинского президента к НАТО о вводе миротворческих сил альянса в регион. Как результат в России случится взрыв национализма. Начнут посылать добровольцев в регион, и в результате активные военные действия распространяется на весь Северный Кавказ, где диверсионная активность сейчас носит локальный, спорадический характер.

Помимо варианта войны в Закавказье США якобы рассматривают возможность дестабилизации ситуации в Узбекистане и Таджикистане с втягиванием России в войну через ОДКБ. А также «обострение» приднестровской проблемы с втягиванием в военные действия 14-й армии РФ. Кроме того, в Кремле якобы рассматривают вариант, что США, дескать, «могут подготовить взрыв в мусульманских регионах России», что приведет к подавлению мятежей, отсрочке выборов и международной изоляции. Не исключается также использование сразу нескольких вариантов, но задача состоит в том, что бы «поставить Россию на место», определенное ей в новом мировом порядке, которое в последнее время Москве не очень нравится и она хочет немного больше того, что имеет сейчас.



Рейтинг:   2.76,  Голосов: 99
Поделиться
Всего комментариев к статье: 77
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: на то и НАТО
Неро написал 17.04.2007 11:04
НАТО приближается? Какое это нато? С обописанным камуфляжем и растертыми соплями, как у плененных британских солдат? Добро пожаловать! Бесконечную диарею мы Вам обеспечим.
алекс ты как идиот
Эмигрант написал 02.04.2007 17:30
И посты не читаешь и вообще сам по себе.
Иди, прочухайся, и научись хотя бы читать, что другие пишут.
А если тебе читать неинтересно, так пиши откровения. Кто знает, может ты блаженный.
Re: Двум попугаям о коммунизме.
алекс написал 01.04.2007 03:42
да хоть укакайтесь все тут, но не докажете мне, что сейчас "демократия" или "коммунизм". ни то и не другое. В России был до 1917 законный режим. потом, учитывая промахи чиновников всех мастей, и , с помощью немецких денег к власти пришли подсуетившиеся большевики, сделавшие "гениальное открыие - о перерастании буржуазной революции в социалистическую" - какой уникальный бред. в стране после переворота бегали люмпены и босота "с лениным в башке и с наганом в руке" и творили ужас. надрывая горло только в России спорят о коммунизме. в подавляющем большинстве стран про это даже не говорят - и так все ясно. впрочем, есть 2 страны "победившего коммунизма" - КНДР и Куба. не думаю, чтобы даже бедные люди в России хотели такой доли здесь. Частную собственность у всех отобрали, без законов, все царские долги другим странам - забыли да и долги других стран России тоже кинули(а это миллиарды долларов сейчас). всех людей отлучили от любой формы частной собственности. люди стали государственными рабами. одна иделогия "истинная, потому что верная". убийственная логика. все нациольное, все нациольные интересы приносились в жертву "идее мировой революции", т.е. стадо нищих под предводительством авантюристов мечтали о "революции в мировом масштабе". колоссальные средства шли на "поддержку народно-освободительных движений" (которым мы сейчас списываем эти многомиллиардные долги, а они над нами смеются - и правильно делают- таких идиотов в мире больше нет). а сейчас, у тех работяг, из зарплаты которых эти деньги забирались, не могут лекарства себе на пенсии купить. этот был кровавый театр абсурда. ну а сейчас творится в стране криминальный бардак, и все, ничего больше. не рынок, а базар, даже не восточный. всем плохо.а будет и еще хуже. так и должно быть. грехи надо искупать, потому как ВСЕ виноваты.
Двум попугаям о коммунизме.
Эмигрант написал 31.03.2007 17:30
"коммунизм бесславно кончился"
Попытка евреев реализовать коммунизм кончилась с приходом к власти Иосифа Виссарионовича. Верней, не кончилась, а прервалась. Жиды отсиделись, прикинулись "своими", влезли везде, где хоть маленькая щелочка, подумали как и кого предать, подготовились, убили Сталина, выдвинули идиота Хруща...И началось продолжение коммунизма.
Сейчас в России, после сталинского перерыва, опять коммунизм. И это не мое мнение. Всех попок заткну доказательствами, что это ВЕДУЩЕЕ мнение западных политологов.
Система, набирающая силу в РФ СЕГОДНЯ - и есть коммунизм. Коммунизм - еврейская модификация фашизма, а фашизм - это слияние ЧАСТНЫХ корпораций с гос.властью.
Ельцин, Путин, Абрамович, Дерипаска, Ходорковский, Чубайс и весь длинный список этой погани - истинные коммунисты.
И поэтому очень жаль, что в России осталось много честных и порядочных людей (включая уважаемого хозяина форума.мск.), которые не видят разницы между теми, кто совершил революцию 17го года (потом контреволюцию 1991го. Потом опять революцию...) и сталинским периодом Истории России, который не был коммунистическим ни по каким определениям!
В частности, КПРФ играет разрушительную роль в деле борьбы с олигархическими коммунистами. Приносит огромный вред народам России.
(...оттого, вероятно, и Проханов и Зюганов, как говорят люди, пьют. А Калашникову и пить не надо: у него и так "полет" в мозгах...)
Re: Об Александре III- Алекса
алекс написал 31.03.2007 11:50
не считаю нужным спрорить с тобой. одно ясно. коммунизм бесславно кончился. история дала ему шанс. все. больше не будет.точка.
Об Александре III
А л е к с а написал 30.03.2007 13:52
Твой кумир помер от запоя...
А ЕБН, как тебе? Могет быть, тоже идеал?
Re: Re: Re: Колокол
алекс написал 29.03.2007 21:29
мнение г-на Плеханова для меня не имеет никакого значения. это его личное мнение и мне на него просто наплевать. Максим Горький, будучи голодранцем грозил кулаками дворцам, в которых жили знатные и богатые люди. и что? когда сам стал известным, переехал в один из таких дворцов. А почему же он не остался в бараке? где же его "пролетарская сознательность" ? ответ один все коммуняки = ***** и пиздота. Законных владельцев они расстреляли и верхушка их села в те же кресла , стала жить в тех же домах. а у кого мозгов не хватило, чтобы все это оценить и понять стали рабами, дешевой (практические бесплатной) рабочей массой, ходили с песнями на неоплачиваемые "праздники труда". Приходили домой, а там их ждали голодные дети, которых они кормили сказками о мировой революции.... когда колокол звонит в церкви, это красиво... а когда в него звонит ипанутый христопродавец - невозможно слушать, одна головная боль.
Re: Коментарии жгут.
Эмигрант написал 29.03.2007 12:46
Коментарии жгут другим. По сути, процент тех, кто открыт правде, не меняется ни на этом форуме, ни на других, ни в статистиках, которые сейчас кто только ни делает.
Процент тех, кто понимает правду, но "старается "об этом" не думать", что, дескать, "может как то обойдется" - тоже не меняется.
Процент, "верующих" сегодняшей подаче ситуации СМИ - всегда один и тот же. Эти люди осуждали антисоветчиков, потом стали ярыми антисоветчиками... и т.д.
И процент шустрил - всегда одинаков.
Этот феномен описан классиками (Например цикл: "Страх и отчаяние Третьей Империи")
Так что ничто не предотвратит ход событий.
И этот феномен описан тоже. В Др. греческой тагедии...
Что же касается США и их агрессии к России, то могу повторить, что США это не страна, площадка сил "Западного Мира"
От того, кто будет следующим президентом: Обама или Клинтон - будет зависит и отношение к России.
Одно останется неизменным: никому в мире российские олигархи не нужны, будет сделано все, чтоб их разорить. А народ, вместо того, чтобы изнутри поучаствовать в разорении своих олигархов (как поучаствоаали в развале СССР), скорее всего, пойдет умирать за их награбленное добро.
И это тоже в Истории не новость...
на то и НАТО
Селедкин написал 29.03.2007 11:26
Ройте бомбоубежища и заказывайте гробы. НАТО приближается...
Re: Re: Колокол
stos написал 29.03.2007 11:21
"Целых тринадцать лет Александр III сеял ветер".
Плеханов Г.В. Сочинения. Т. 24.
О МЕИ
Максим написал 29.03.2007 10:47
Не надо считать глобализацию очередной страшилкой-это стратегический план Мировой Еврейской Империи по полной победе над прочими народами
на территории Земли.
США свои
Б-В написал 28.03.2007 16:00
агрессивные намерения по поводу не только России, но и прочих стран, особенно и не скрывают. Называют процесс глобализацией. В РФ есть институт ИПРОГ. А вот последовательность процесса - это уже конспиралогия Бильдербергской конференции.
Коментарии жгут.
dimka написал 28.03.2007 00:51
Особенно этот. На ргань и маты внимания даже редакцЫя не обращает.
"тогда надо подготовить взрыв в буддистских и латиноамериканских регионах Сорванных Штанов Америки."
Это где? Что за регионы такие? Китай с Венесуэллой чтоль?
Ндя
Гриша написал 27.03.2007 19:22
Даже сказать нечего... Зоопарк. Эмигрант с крысиком сосут наперегонки. Паноптикум.
америка готовит агрессию
невский написал 27.03.2007 19:01
то что пригатовит после выборов так называемая власть будет похлеще агрессии америки народ просто сдохнет а они будут купаться в роскоши
Возможно ли?
Андрей написал 27.03.2007 18:51
Что же, возможный вариант развития событий. Дело в том, что в стране возник кризис управления (череда последних катастроф это показала). Вопрос заключается именно в качестве управления, т.е. соответствия управленческих решений складывающейся обстановке. А это дело хромает сейчас больше всего - старых управленцев (вне их политической окраски) разогнали, новых нет. А ведь действуют вне нашего сознания объективные законы природы. Да и в политической сфере не наблюдается потока взвешенных, всесторонне продуманных решений. Таким образом, при возникновении любой внештатной ситуации система не может быстро стабилизироваться благодаря принятию неотложных и правильных(!) ответных мер. В результате любое мало-мальски крупное возмущение в отсутствие действенной обратной связи может иметь тяжкие последствия. Надеяться на то, что нами будут эффективно управлять для общего же блага в нынешней ситуации нелепо - скорее, кинутся спасать награбленное. В силовых структурах - полный бардак и неразбериха, дерьмо плавает вверху и всем руководит. Сейчас дай вводную - танковый полк движется к Москве - впору коллегии Минобороны встать на дороге, взявшись за руки...
Нужно ли это Америке - не политик, трудно сказать. Но всегда в мутной воде подонкам легче ловить рыбку. А нашу ядерную дубинку наша власть сдаст Америке сама - активы наших руководителей давно в западных банках, стало быть они полностью управляемы.
В любом случае, при нынешнем параличе управления страной такая версия развития событий имеет шанс на существование. К сожалению.
Re: Колокол
алекс написал 27.03.2007 17:58
мой кумир - Царь Российский Александр III. ты звонишь не по делу. пустозвон ты.
Re: Re: Re: Ленинградцу
моль написал 27.03.2007 17:50
да в жопе но руки склдывать не кто не собирается в стане можо навести порядок
ГРЫЗУНАМ
заблудивший-ся написал 27.03.2007 17:24
БЫЛ ДЕНЬ И БЫЛА НОЧЬ,ПРИХОДИЛА ВЕСНА И УЛЕТАЛО ЛЕТО,ПРОЛИВАЛА СЛЁЗЫ ОСЕНЬ И НАСТУПАЛА ЗИМА.
КАРАВАН ИСТОРИИ ПРОДОЛЖАЛ СВОЙ ПУТЬ,НЕ ЗАВИСИМО ОТ НАСТРОЕНИЯ ЛЮДЕЙ И ПОГОДЫ.
ИНТЕРНЕТ СОБАКИ ПРОДОЛЖАЛИ ГАВКАТЬ............
Или прелюдия к третей мировой
Колокол написал 27.03.2007 16:11
Эмигрантам, никам, алексам и прочей требухе - стройте бомбоубежища, ваши заокеанские кумиры готовят бомбы...
1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss