Кто владеет информацией,
владеет миром

В Мельбурне судят тренера российской сборной по прыжкам в воду за нападение на персонал отеля

Опубликовано 26.03.2007 в разделе

В Мельбурне судят тренера российской сборной по прыжкам в воду за нападение на персонал отеля

Тренер сборной России по прыжкам в воду Владимир Рулев в понедельник предстал перед судом Мельбурна по обвинению в нападении на персонал отеля, в котором остановилась наша команда, сообщает Reuters со ссылкой на австралийское информационное агентство.

Российский тренер признан виновным по двум пунктам - нападение и нарушение общественного порядка. В настоящее время Рулев выпущен под залог, и он должен будет предстать перед судом во вторник. Адвокат Рулева, сообщил журналистам, что его клиент отрицает все обвинения.

Представитель мировой федерации водных видов спорта сообщил, что организации ничего не известно о данном инциденте и обвинениях в адрес россиянина.

Отметим, что в понедельник 26 марта российские прыгуны завоевали на чемпионате мира в Мельбурне очередную медаль. Александр Доброскок и Глеб Гальберин заняли второе место в синхронных прыжках с 10-метровой вышки.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss