Кто владеет информацией,
владеет миром

Милиционеры, обокравшие лежащего с сердечным приступом предпринимателя отделались легким испугом

Опубликовано 26.03.2007 в разделе

Милиционеры, обокравшие лежащего с сердечным приступом предпринимателя отделались легким испугом

В Карелии милиционеры, обокравшие находящегося без сознания мужчину, приговорены к условному заключению, - сообщили РИА Новости по телефону в прокуратуре республики. Суд приговорил пятерых сотрудников патрульно-постовой службы к условному лишению свободы на срок от 3-х до 4-х лет.

По данным следствия, в городе Медвежьегорске частному предпринимателю стало плохо, в результате сердечного приступа он потерял сознание на привокзальной площади. Сотрудник РОВД Дмитрий Борисов воспользовался беспомощным состоянием мужчины и похитил принадлежащую ему крупную денежную сумму - около 250-ти тысяч рублей.

Позже эти деньги были поделены между Борисовым и сотрудниками патрульно-постовой службы Леонидом Савельевым, Сергеем Титовым, Александром Полежаевым и Игорем Колобовым, которым было известно о совершенной краже.

Борисов приговорен к 4 годам лишения свободы условно с испытательным сроком 4 года. Савельеву, Титову, Полежаеву и Колобову назначено от 3 до 3 лет 3 месяцев условного лишения свободы.



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 3
Поделиться
В разделах:

Военные следователи возбудили уголовное дело по факту гибели командира воинской части Росгвардии в селе Гамово Пермского края Александра Торсунова, который покончил с собой, сообщают "Новости Перми" со ссылкой на военный следственный отдел по Пермскому гарнизону. Это ведь не первый подобный случай. Вот навесили новую табличку (на самом деле - старую, валявшуюся где-то в ельцинском чулане "охранителей реформ", что уже есть оксюморон) - и думают, что создали новую структуру. Да это всё та же армия, всё те же Внутренние войска, только ныне подчинённые лично фюреру через его личного, проверенного телохранителя, который и сам из гвардии охраны Ельцина. Посмотрел я на этого Золотова-старшего на очередной рогозинской показушке-выставке, и так его что-то жалко стало. Дряхлый, безыдейный, обвисший старикан - которым демобщественность пугала протестные массы.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss