Кто владеет информацией,
владеет миром

Новым председателем ЦИК РФ стал выходец из Петербурга

Опубликовано 27.03.2007 в разделе

Новым председателем ЦИК РФ стал выходец из Петербурга

Преемником Александра Вешнякова на посту председателя ЦИК стал 54-летний член ЛДПР Владимир Чуров. Он был избран сегодня на первом организационном собрании нового состава ЦИК, сообщает ИТАР-ТАСС. Его кандидатура оказалась единственной, выдвинутой на должность председателя. За его кандидатуру проголосовали 13 из 15 членов Комиссии. Результаты тайного голосования огласил член ЦИК Валерий Крюков, возглавивший счетную комиссию для проведения выборов нового главы Центризбиркома.


В свое время Владимир Чуров, работал в комитете по внешним связям администрации Петербурга комитет тогда как раз возглавлял Владимир Путин. Позже Чуров возглавил в комитете управление международного сотрудничества, а в 2003 выдвигал свою кандидатуру на пост сенатора от Ленинградской области, однако на выборах проиграл. На пост главы Центризбиркома Чурова выдвинула думская фракция ЛДПР, именно по ее списку тот изначально шел депутатом в Нижнюю палату парламента, однако сейчас Владимир Чуров, по его словам, ни в какой Фракции не состоит. Завтра Владимрр Чуров должен официально сложить свои депутатские полномочия.

Чуров - один из двух новых членов ЦИК, причем, у него нет юридического образования, по специальности он  физик. Изменение в федеральное законодательство, которое разрешает работать в ЦИКе не только юристам, было внесено совсем недавно. 

Новому Центризбиркому предстоит в декабре проводить выборы депутатов Госдумы пятого созыва, а в марте будущего года - выборы нового президента России.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss