Кто владеет информацией,
владеет миром

В Междуреченске введен план "Крепость"

Опубликовано 16.05.2010 в разделе комментариев 91

В Междуреченске введен план "Крепость"

С мест сообщают - с ОМОНом схлестнулись шахтеры из молодых, которым по 20-25 лет. Старые горняки сами удивились -  они ни в 89-м, ни в 90-х годах в рукопашную с ментами не ходили. Как и следовало ожидать, ОМОН оказался не готов к серьезному сопротивлению. Порядка 50 молодых ребят полчаса бились против 120 ментов в полной экипировке и со всеми спецсредствами. Противоборствующие стороны три или четыре раза по очереди сгоняли друг друга с рельс.

В Междуреченске вводится план "Крепость", чего раньше не было вне территории Северного Кавказа. То есть город полностью закрывают для въезда и выезда, ограничивают средства связи и вводят войска.

В настоящее время в Междуреченске находится депутат Нина Останина, но с ней со вчерашнего вечера нет связи. Нет связи и с местными активистами. Есть основания полагать, что в городе проходят задержания.



Рейтинг:   3.81,  Голосов: 108
Поделиться
Всего комментариев к статье: 91
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
забей написал 20.05.2010 19:36
пока народ не одумается и не поймет что так жить нельзя так и будут всякие ***** зажравшиеся власти чувствовать себя безнаказанно, ебашить их всех надо и вешать но фонарных столбах и начать нужно с москвы. греция и киргизия в пример
(без названия)
Alex написал 19.05.2010 20:59
Наша власть зажралась, если так дальше пойдет то Междуреченск покажется даже не цветочками а запахом.
Re: Не надо идти в шахтеры....
Добрый написал 17.05.2010 16:39
Пошел на *****, *****.
Сука ты. Хакамады наслушался. Косоглазая тварь тоже в начале 90-х советовала шахтерам собирать ягоды и ловить рыбу. Горнодобывающую промышленность в итоге пустили под откос.
(без названия)
Клитор написал 17.05.2010 12:47
Гуси гусеводам.
Не надо идти в шахтеры....
Виктор написал 17.05.2010 12:27
Прежде всего мои искренние собалезования родным и близким погибшим...Ну а вы,живые за что боретесь?За большую зар.плату?Но ведь жизнь дороже денег!В РОССИИ очень много свободной земли.Можно очень хорошо прожить и на селе.Один гусь по осени стоит не менее 1000руб штука.Один пенсионер легко может содержать на подворье 500гусей,на мини-ферме до 5000 гсей!Зачем Вам шахта?
медицинка
Трудовик написал 17.05.2010 12:16
И вот еще один момент все как-то сразу упустили: сразу после взрыва СМИ сообщили, что раненных срочно перевезли (АЖ) в московские больницы, ПОТОМУ ЧТО МЕСТНЫЕ НЕ МОГЛИ ПРИНЯТЬ ТАКИХ ТЯЖЁЛЫХ пациентов.
Если правильно понимаю, то возле КРУПНЕЙШЕЙ шахты СТРАНЫ ___ОБЯЗАТЕЛЬНО___ должна была быть ТАКАЯ больница, которая МОГЛА БЫ принимать и с ожегами и с ранениями.
И что ни случись - всех в москву везут.
Вот такая ПРОЦВЕТАЮЩАЯ страна. Голосуйте за росоедов и либерастов.....
(без названия)
Клитор написал 17.05.2010 11:43
Раскрыть комментарий
Re: Смешно аш
Трудовик написал 17.05.2010 11:17
иди со вдовами посмейся
(без названия)
Kender написал 17.05.2010 10:54
"Город словно на военном положении. Но специально мы этим не занимались. Препятствий в передвижении нам никто не чинил"
Где хоть слово про План крепость? да ментов много но не кого въезд свободный выезд тоже, я до 10 мая (выхода на ннм статьи от красножопых) к коммунистам нормально относился но то как они на чужом горе пытаются построить свою политику............
А дебилам которые развесили уши и слушают их бред советую ебануться башкой об стену или самим съездить в город.
посчитал на фотке
Трудовик написал 17.05.2010 10:26
на фотографии
http://www.echo.msk.ru/att/element-679952-misc-P5140017.jpg
я насчитал 272 человека.
Еще 100 - не пришли...... :-(((
Re: Авторы статьи уроды.
... написал 17.05.2010 09:53
Kender
- Ну вот наступило утро, в городе включились вебки, заработали все фирмы в которые можно свободно звонить, по телеку не показали растерзаный город, выводы делайте сами, как на чужом горе всякие ***** себе рейтинг поднимают. Кстати о союзе который все цитируют и который выдвигает требования никто слыхом не слыхивал.
депутат Останина:
- Сегодня мы не видим в телекадре ни одного шахтера «Распадской», который бы рассказал, чего горняки хотят, требуют, добиваются. На телеэкране то Путин, то Тулеев, то какой-нибудь чиновный спасатель, то прокурорский чин, который ничего толком не может сказать о причинах чудовищных взрывов на шахте, унесших жизни почти 100 рабочих.
Re: Бред полный
... написал 17.05.2010 09:48
Слышь, ушлепок местный. Что конкретно в заметке "бред"?
Как шахтеры схлестнулись с ОМОНом - выложено на видео здесь:
http://forum-msk.org/material/news/3150091.html
Про план "Крепость" подтверждено депутатом госдумы Останиной:
- Правда ли, что в Междуреченске введен план «Крепость», когда никому нельзя не выехать из него не въехать?
- Судя по обилию милиции, вполне может быть. Город словно на военном положении.
http://forum-msk.org/material/news/3161773.html
Ты, дебил вонючий путинский, что неправда? Что "бред"?
для Kender (17.05.2010 08:00)
Трудовик написал 17.05.2010 08:21
Вот смотрите - я беспартийный. (нищий, бездомный, москвич по прописке) Всю жизнь работал своими собственными руками (на заводах в т.ч. пока они были) и головой (в мацфие фирмах на компьютере с рутиной) - пока не остался безработным. И я - осознанно понимаю - что именно сейчас в стране ложь и что конкретно сейчас нужно СТРАНЕ. И невооруженными глазами видно, что нужно в срочнейшемпорядке присоединяться к компартии - т.к. это единственная организация с ясными честными целями, стоящяя к тому же на защите интересов не торгашей и тунеядцев и не царистов, а на защите интересов трудового народа.
Как было не понаехать (о чем не верю, т.к. на партийных сайтах ни слова) в город, охваченный волнениями?? Людей знаете-ли надо организовывать в любом случае.
Что у вас там лопочут бандиты и их СМИ - не интересует - сами признаетесь, что понимаете абсурдность их лепетов.
Что там за комитет лично я не в курсе, но все-таки - слышали вы о нем раньшге или нет - если требования его хороши и коммунисты (ОРИЕНТИР!!!!) его одобряют - значит это свои должны быть.
Коммунисты - единственный луч света,единственный ориентир!!! Коммунисты за справедливость, а не за деньги!!!
Деньги - попробуйте ввести внутри семьи из 4 челоывек денежные отношения. Абсурд? Такой же абсурд денежные отношения внутри страны. Деньги придумала МАЦФИЯ. И ориентируйтесь на тех, кто за справедливость, а не за подачки...
Еще раз: даже если повысить зарплату до 100 тысяч, но при этом НЕДАЙБОГ будут продолжаться несчастные __случаи__ - никакие деньги не нужны!!!
Семейный шахетр - не единоличная единица - это глава СЕМЬИ - отец, муж, брат!!! На кой ляд родным куча бумажек, если ОТЕЦ не пришел домой и никогда больше не придет??
Деньги блин.....
Re: голосования
Kender написал 17.05.2010 08:10
Не у нас в городе проще, мэра к примеру выбирали, там был кроме действующего мера еше двое не внятных, один с ПТУшным образованием не работающий хрен которого не кто не знает а второй какой то кавказец с рынка, даже подкупать или подменять не чего не надо было))))
Бред полный
Stanislav написал 17.05.2010 08:09
Я вырос в этом городе. И не понаслышке знаю что в нем происходит.
То, что вы пишите - полный бред. Погоня за очередной сенсацией? Стыдно за вас, "журналисты".
Да, ситуация в городе сложная, напряженная.
И такие вот публикации привести к дальнейшему ее осложнению.
Вы в революционеров поиграть решили на костях шахтеров????
голосования
Трудовик написал 17.05.2010 08:02
1) кто за кого голосовал - достоверно знают лишь местные бандиты
2) кандидаты для голосований - ОЧЕНЬ спорный вопрос. Мне странно что в городе нет ячейки КПРФ, что там до сих пор нет Геннадия Андреевича Зюганова. (или это его позиция "не голосовали за меня? вот вам!"??)
3) даже если бумажки пометили как им надо - все знают КАК росоедия берет голоса: подкупами и шантажами.
Не удивлюсь что так (ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ!!!) : в разгар дня бригадир подходит к рабочему и говорит "вот, на, избирательный бюллетень пометь - сам знаешь за кого!" ("...а не то уволим и сгнобим!")
(без названия)
Kender написал 17.05.2010 08:00
Ой фома неверующий, ну найди те вы обьявы частные, машины квартиры и прочая фигня везде продается, там частных телефонов море, смотрите машинки по дешевле чтобы не дай бог не нарваться на олигарха либо бандита))
А дезы море идет и у вас и у нас, все пытаются перетянуть одеяло (в данном случае шахтеров) на себя, тулеич про какие то камазы с водкой и бутербродами лопочет и каждый раз их все больше и больше, последний раз говорил о 13 камазах, появился какой то "союз чево то там Кузбасса" О нем не то что шахтеры о нем вобше нечего ни кто не слышал а он уже требования какие то выдвигает от имени горняков (хотя требования нормальные), комуняг в город наприезжало да и прочей шушеры желающей погреться на людском горе и недовольствах, я лично на следующих выборах буду голосовать за партию которая в этой свистопляске не принимала участие, выберу ту которая на людском горе не делает себе рейтинг.
для Kender (17.05.2010 07:27)
Трудовик написал 17.05.2010 07:42
Про фирмы: если вы не пробовали никогда организовать частный бизнес (я пробовал в москве, когда совсем отчаялся найти нормальную работу), то и не говорите что фирмы в Россиянии могут быть небандитскими - это раз. Даже если и дозвониться - будет деза или ограниченная информация.
Про фотку - не видел. Я и видео тут не вижу, когда размещают - просто пустой квадрат. Если что и было с провокацией - охотно верю что росоеды могли устроить провокацию - это в их стиле. Достаточно включить телевизер - страна живет и процветает все лучше и все радостнее.
насчет "ну подумаеш собрались мужички покурить" - а 2тысячи бойцов ОМОН-а они позвали пивка попить - водка-то резко кончилась (торгаши ж не дураки переставать продавать).
Re: для Kender (17.05.2010 04:58)
Kender написал 17.05.2010 07:27
Называется теперь докажи что ты не верблюд.
Вы записи видели? этого бунта? я не про мирный митинг который проходил днем а про ночной кипиш на железке, сколько человек там участвовало? вон ниже вотку выкладывали гопничка с голой попой, вы увеличте и посмотрите на задний ряд, ребята спокойно стоят и смотрят на этот цирк.
Ночной кипиш это не шахтерская затея, я думаю это устроили местные власти чтобы скомпрометировать шахтеров, но это лично мое мнение.
А с чего вы решили что фирмы бандитские? нормальные фирмы, звоните в любую гос или не гос контору, город не такой уж и большой все в родственных либо дружественных связях что нибудь вам да расскажут, и вобше про телефоны и звонки я сказал в ответ на чей то высер что связь в городе отрубили.
для Kender (17.05.2010 04:58)
Трудовик написал 17.05.2010 06:51
Назовите в какие фирмы можно звонить в межуреченске? (город на 100 тыс человек, площадь 4 кв км) Фирмы бандитские? Секретарши участвовали в собрании, выходили на рельсы с детьми?
Вебкамеры не показатель - можно пустить запись или вообще одну статическкую фотографию или менять согласно времени суток записи.
По телеку показали - это вообще не показатель, с проституской прессой РФ.
выводы: информации нет, кроме видимости "Какие 66 погибших? Какие взрывы на крупнейшей шахте страны? Какие нарушения? Какие недовольные? КАКОЙ ОМОН?? Какие ограничения на продажу спиртного? Какие перекрытия железной дороги?"
Покажите полные улицы радостных обеспеченных горняков в костюмчиках, с радостными женами и детьми и непрестанно громко радостно славящих росоедию..... Да у вас столько актеров не хватит. И на компьютере вам уже задолбались подложные репортажи штопать. Уже вырезать нечего, а снимать трехмерные видеоролики такого качества даже в Голливуде не очень умеют.
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss