Кто владеет информацией,
владеет миром

В киевском суде расстреляли российского бизнесмена

Опубликовано 27.03.2007 в разделе

В киевском суде расстреляли российского бизнесмена

Во вторник, 27 марта, во внутреннем дворе Святошинского райсуда Киева неизвестный расстрелял российского бизнесмена Максима Курочкина и сотрудника конвоя. Инцидент произошел после завершению второго заседания суда, который рассматривал дело по обвинению в требовании 10 тыс. долларов Курочкиным, сообщает Украинская Правда. Выстрелы прозвучали как только конвой вывел подсудимого во внутренний двор для отправки его в следственный изолятор. По предварительным данным, стрельба велась из дома, расположенного вблизи суда. Стреляли из снайперской винтовки. Пуля попала Курочкину в сердце, и он умер на месте.

Напомним, что российский бизнесмен Максим Курочкин был задержан 20 ноября в киевском международном аэропорту Борисполь по постановлению Голосеевского районного суда Киева. Предварительное обвинение было предъявлено ему 20 ноября по статье 189 часть 2 Уголовного кодекса Украины (вымогательство, совершенное повторно или по предварительному сговору группой лиц). Эта статья предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss