Кто владеет информацией,
владеет миром

Гартунг, по решению суда, больше не лидер Партии Пенсионеров

Опубликовано 27.09.2005 в разделе

Гартунг, по решению суда, больше не лидер Партии Пенсионеров

26 сентября Таганский районный суд Москвы постановил, что решение съезда Российской партии пенсионеров об избрании Валерия Гартунга ее руководителем признано недействительным. Таким образом, суд удовлетворил иск бывшего лидера РПП Сергея Атрошенко.

Поводом для вынесения решения стало то обстоятельство, что на момент проведения съезда Гартунг был исключен из партии «за несоблюдение партийной дисциплины», а согласно уставу партии «лицо, выбывшее из партии, не может быть принято обратно ранее, чем через 1 (один) год». Сейчас стороной Гартунга готовится апелляция на решение суда. Напомним, 31 января 2004 года на чрезвычайном съезде РПП, созванном по инициативе региональных отделений, представители более половины областных организаций РПП, выразили недоверие председателю партии Сергею Атрошенко и приостановили его полномочия. Исполнять обязанности председателя РПП было поручено тогдашнему лидеру челябинского регионального отделения Российской партии пенсионеров Валерию Гартунгу, который на декабрьских выборах 2003 году получил мандат депутата Госдумы от блока «Российская партия пенсионеров - Партия социальной справедливости». В мае Гартунг стал председателем РПП. Позже он сложил с себя полномочия лидера челябинского регионального отделения Российской партии пенсионеров.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Военные следователи возбудили уголовное дело по факту гибели командира воинской части Росгвардии в селе Гамово Пермского края Александра Торсунова, который покончил с собой, сообщают "Новости Перми" со ссылкой на военный следственный отдел по Пермскому гарнизону. Это ведь не первый подобный случай. Вот навесили новую табличку (на самом деле - старую, валявшуюся где-то в ельцинском чулане "охранителей реформ", что уже есть оксюморон) - и думают, что создали новую структуру. Да это всё та же армия, всё те же Внутренние войска, только ныне подчинённые лично фюреру через его личного, проверенного телохранителя, который и сам из гвардии охраны Ельцина. Посмотрел я на этого Золотова-старшего на очередной рогозинской показушке-выставке, и так его что-то жалко стало. Дряхлый, безыдейный, обвисший старикан - которым демобщественность пугала протестные массы.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss