Кто владеет информацией,
владеет миром

Гартунг, по решению суда, больше не лидер Партии Пенсионеров

Опубликовано 27.09.2005 в разделе

Гартунг, по решению суда, больше не лидер Партии Пенсионеров

26 сентября Таганский районный суд Москвы постановил, что решение съезда Российской партии пенсионеров об избрании Валерия Гартунга ее руководителем признано недействительным. Таким образом, суд удовлетворил иск бывшего лидера РПП Сергея Атрошенко.

Поводом для вынесения решения стало то обстоятельство, что на момент проведения съезда Гартунг был исключен из партии «за несоблюдение партийной дисциплины», а согласно уставу партии «лицо, выбывшее из партии, не может быть принято обратно ранее, чем через 1 (один) год». Сейчас стороной Гартунга готовится апелляция на решение суда. Напомним, 31 января 2004 года на чрезвычайном съезде РПП, созванном по инициативе региональных отделений, представители более половины областных организаций РПП, выразили недоверие председателю партии Сергею Атрошенко и приостановили его полномочия. Исполнять обязанности председателя РПП было поручено тогдашнему лидеру челябинского регионального отделения Российской партии пенсионеров Валерию Гартунгу, который на декабрьских выборах 2003 году получил мандат депутата Госдумы от блока «Российская партия пенсионеров - Партия социальной справедливости». В мае Гартунг стал председателем РПП. Позже он сложил с себя полномочия лидера челябинского регионального отделения Российской партии пенсионеров.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss