Кто владеет информацией,
владеет миром

Массовая акция протеста "обманутых инвесторов" в Москве

Опубликовано 27.09.2005 в разделе

Массовая акция протеста "обманутых инвесторов" в Москве

На Славянскую площадь из Подмосковья приехали люди, которые вложили свои деньги в квартиры, но так и не получили жилья. Митинг организован людьми, которые заплатили за квартиры в жилом комплексе "Звезда России" в Химках.

Подробности «Эху Москвы» рассказал член координационного совета обманутых инвесторов из Химок Никита Кузнецов. Жилой комплекс "Звезда России" строится исключительно на деньги соинвесторов: "ни застройщик, ни администрация Химкинского района не вложили фактически ни копейки в строительство". На этом основании соинвесторы считают, что "однозначно должны быть защищены властью", сказал Н.Кузнецов. "Мы хотим, чтобы власть приняла решение, которое будет достойно власти. Нужно этот вопрос решить раз и навсегда. Нужно дать формальные, юридически значимые гарантии людям, - заявил Н.Кузнецов. - Требования сформулированы, они в высшей степени выполнимы". Юрисконсульт института экономики города Дмитрий Гордеев говорит, что основной причиной споров между застройщиками и инвесторами является то, что договоры между ними заключаются без необходимого в таких случаях паритета. Дмитрий Гордеев добавил, что подобные случаи встречаются не часто, но они очень болезненны для граждан.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss