Кто владеет информацией,
владеет миром

Дети в захваченном филиппинском автобусе держат в руках мороженое, а террорист - гранату со снятой чекой

Опубликовано 28.03.2007 в разделе

Дети в захваченном филиппинском автобусе держат в руках мороженое, а террорист - гранату со снятой чекой

Один из двух террористов, захвативших в центре Манилы автобус со школьниками, держит в руках гранату со снятой чекой, передает филиппинское радио. Об этом заявил лично знающий главу захватчиков сенатор и бывший губернатор провинции Кавите Рамон Ревилья, которому было позволено зайти в автобус. По словам сенатора, владелец детского приюта Юн Дукат находится в крайне взвинченном состоянии. Он намерен продержать заложников до наступления ночи, так как хочет, чтобы у автобуса собралось как можно больше людей. По некоторым сведениям, у Дуката проблемы со здоровьем после перенесенной им две недели назад операции.

Захватом 32 школьников и двух учителей, приехавших в Манилу на экскурсию, Дукат пытается добиться предоставления жилья и бесплатного образования 145 опекаемым им детям. По сообщению San Jose Mercury News, двигатель автобуса включен для того, чтобы обеспечить работу кондиционера. Кроме того, захваченным в заложники детям передали мороженое.

20 лет назад этот же человек взял в заложники двух католических священников. Тогда он угрожал двумя гранатами, которые, как выяснилось впоследствии, были муляжами. Кроме того, террорист был кандидатом в депутаты конгресса в 2001, но проиграл выборы. В 1995 Дукат организовал голодовку ради филиппинского народа.

Сенатор объявил злоумышленникам о положительном решении Министерства образования Филиппин после того, как Юн Дукат пообещал, что ни он, ни его сообщники не будут открывать огонь первыми, чтобы не рисковать жизнью детей. Дукат, кроме того, признался, что еды и воды ему хватит на два дня.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss