Кто владеет информацией,
владеет миром

Начальник отдела московского угрозыска был застрелен в своем джипе в Подмосковье

Опубликовано 28.03.2007 в разделе

В Подмосковье минувшей ночью был убит начальник отдела уголовного розыска Южного административного округа ГУВД по Москве капитан милиции Аркадий Илюхин. Инцидент произошел в поселке Дроздово Ленинского района.

Как сообщает прокуратура Московской области, внедорожник Toyota Land Cruiser Prado, за рулем которого находился милиционер, подвергся обстрелу из автоматического оружия. В результате А.Илюхин скончался на месте. Ранения также получил его знакомый, находившийся вместе с ним в автомобиле. Ему оказана медицинская помощь.

По некоторым данным, преступники скрылись с места преступления на иномарке черного цвета, предположительно, BMW, с московскими номерами. Введенный в действие план "Перехват" результатов не дал.

В настоящее время проводятся неотложные следственные и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на раскрытие преступления. Видновской городской прокуратурой возбуждено уголовное дело по статьям 105 ч.1, 30 ч.3 и 105 ч.2 п. "а" УК РФ – "Убийство и покушение на убийство двух лиц".

Напомним, что всего около месяца назад, 19 февраля, в этом же районе Подмосковья были застрелены глава управы столичного района Черемушки Сергей Буркотов и его водитель. Неизвестные обстреляли Toyota Camry чиновника из автоматов, после чего успешно скрылись. По мнению следователей, ведущих данное дело, причиной убийства С.Буркотова мог стать конфликт с кем-то из застройщиков, ведущих работы по реконструкции и строительству жилья на территории управы.



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 20
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss