Кто владеет информацией,
владеет миром

Главного раввина Москвы не пустили в Россию

Опубликовано 27.09.2005 в разделе

Главного раввина Москвы не пустили в Россию

Конгресс еврейских религиозных организаций России обратился в МИД с просьбой объяснить депортацию из страны раввина Большой хоральной синагоги Пинхаса Гольдшмидта.

Раввин Большой хоральной синагоги Пинхас Гольдшмидт надеется на урегулирование проблем с российской визой в ближайшее время. Об этом он заявил в эфире радиостанции "Эхо Москвы".

По словам раввина, он надеется, что "это недоразумение", и что "российские власти дадут ему возможность находиться в Московской еврейской общине во время празднования еврейского Нового года, которое начнется на следующей неделе".

П.Гольдшмидт был задержан пограничниками 27 сентября в одном из столичных аэропортов и отправлен обратно в Израиль.

"Когда я прилетел из Израиля, меня сначала задержали на границе при проверке документов, а потом пришел начальник смены и сказал, что моя виза аннулирована и меня депортируют", - рассказал он.

При этом, по словам раввина, он не получил от российских пограничников "никаких объяснений, никакой мотивации".

П.Гольдшмидт добавил, что его российская виза была действительна до августа 2006 года.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss