Кто владеет информацией,
владеет миром

В Орске религиозный фанатик застрелился и сжег себя в яме

Опубликовано 17.05.2010 в разделе

религия
В Орске религиозный фанатик застрелился и сжег себя в яме
Житель Орска Оренбургской области в понедельник застрелился и совершил акт самосожжения: родственники погибшего утверждают, что за таким уходом из жизни стоят религиозные мотивы, сообщил РИА Новости представитель следственного управления СКП РФ по региону.

"Утром во дворе собственного дома в яме глубиной около метра были обнаружены сгоревшие останки тела 63-летнего мужчины. Предварительно известно, что хозяин дома собственноручно вырыл во дворе своего дома яму, где развел огонь. После этого он взял одно из охотничьих ружей, выстрелил в себя и упал в яму с костром", - сказал собеседник агентства.

По его словам, в ходе осмотра места происшествия следователи обнаружили три предсмертные записки, в которых мужчина извинялся перед родственниками, что уходит из жизни.

"Со слов брата потерпевшего, его родственник увлекался религиозной литературой, накануне смерти посетил "святые места". Неоднократно мужчина высказывал мысли об уходе из жизни именно таким способом", - добавил представитель управления.

В настоящее следственный отдел по Орску проводит по факту самоубийства проверку.

Рейтинг:   1.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Военные следователи возбудили уголовное дело по факту гибели командира воинской части Росгвардии в селе Гамово Пермского края Александра Торсунова, который покончил с собой, сообщают "Новости Перми" со ссылкой на военный следственный отдел по Пермскому гарнизону. Это ведь не первый подобный случай. Вот навесили новую табличку (на самом деле - старую, валявшуюся где-то в ельцинском чулане "охранителей реформ", что уже есть оксюморон) - и думают, что создали новую структуру. Да это всё та же армия, всё те же Внутренние войска, только ныне подчинённые лично фюреру через его личного, проверенного телохранителя, который и сам из гвардии охраны Ельцина. Посмотрел я на этого Золотова-старшего на очередной рогозинской показушке-выставке, и так его что-то жалко стало. Дряхлый, безыдейный, обвисший старикан - которым демобщественность пугала протестные массы.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss