Кто владеет информацией,
владеет миром

Так кто же несёт ответственность за рост коммунальных тарифов?

Опубликовано 17.05.2010 автором Артём Буслаев в разделе комментариев 2

Так кто же несёт ответственность за рост коммунальных тарифов?
Кто должен нести ответственность за ежегодные повышения коммунальных тарифов? Все перекладывают вину друг на друга.
Местные мэры, которые, собственно, тарифы и повышают, утверждают, что "мы вынуждены повышать тарифы, т.к. нам постоянно повышают цены на газ и электроэнергию". Цены на газ и электроэнергию, как оказалось, повышают органы власти субъектов федерации.

А органы власти субъектов федерации, в свою очередь, как установила прокурорская проверка, "устанавливают тарифы на электроэнергию произвольно, исключительно на основании предложений энергоснабжающих организаций". Об этом рассказала газета "Коммерсантъ" за 17 мая 2010 года.

Так что причиной постоянно растущих тарифов является алчность путиномедведевских дельцов из газпрома и чубайсовских наследников из расплодившихся ТГК и ОГК. Это, собственно, и раньше ни для кого не было секретом - но впервые на виновника указали документально.

Интересно отметить, что послужило основанием для упомянутой прокурорской проверки. Оказалось, возмущение вызвали завышенные тарифы на электроэнергию в ряде регионов Северо-кавказского федерального округа. У них тариф для населения - от 1,26 до 1,53 руб. за 1 кВт-час. Местное население считает, что это наглый грабёж. Тариф для населения в Москве - свыше 3 руб. за 1 кВт-час.


Рейтинг:   2.53,  Голосов: 19
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
где деньги, Билли?
Трудовик написал 17.05.2010 16:33
Когда в москворасии гуляют бандиты - например на теплоходе на москва-реке - там вот пьянка - с женщинами и реками спирта и современными быдло-эстрадниками в качестве конферансье. И наверняка больше 300 человек. И шум даже на берегах слышно. Но сейчас они "гуляют" все больше в своих дворцах - СВЕТСКИЕ БАЛЫ У НИХ БЛSТЬ - в смокингах, да с брильянтами - на Рублевском шоссе - с охраной, вооруженной самыми крутецкими автоматами, с ЖРАТВОЙ такой, которую многие в СССР даже не видели (даже на партийных свинораутах во второй половине XX века), с проститутками самых изысканых манер, с автомобилями ТАКОЙ стоимости, что (возможно) в большинстве советских городов таких денег даже разом и не собиралось в денежном эквиваленте.
Тарифы НА ВСЁ - это "всего-лишь" МЕГА-КНУТ чтобы заставлять рабов крутить колесики. не нужны им несчастные копейки граждан - им нужен ТРУД рабов. И рабы плачут но идут во все чаще взрываемые шахты метро и шахты горнодобычи. И плачут, но платят. ЖКХ.... КТО-НИБУДЬ задумывался вообще - ЧЬИ РУБЛИ - МАССА бумажек этих?? Чьи?? Кто их так жадно выщемляет, так щедро печатая??
И что - платят они за гиперреактивные роскошные лайнеро-автомобили - рубли??
Кто-кто
SVN написал 17.05.2010 15:38
Раскрыть комментарий
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss