Кто владеет информацией,
владеет миром

Рыбаки "Камчатского морского пароходства" объявили бессрочную голодовку

Опубликовано 28.09.2005 в разделе

Рыбаки "Камчатского морского пароходства" объявили бессрочную голодовку

5 бывших сотрудников предприятия "Камчатское морское пароходство" в Петропавловске-Камчатском 27 сентября объявили бессрочную голодовку. Рыбаки требуют вернуть деньги за проданные руководством предприятия суда.

"Камчатское морское пароходство" прошло процедуру банкротства. 52 судна были проданы на аукционе по бросовым ценам. Самое крупное судно ушло по цене, не превышающей стоимость джипа - $35 тысяч. "Это значит, что бывшие сотрудники кампании не получат денег, которые должно им руководство предприятия. Причем это очень крупные долги практически перед каждым бывшим работником", - сказал один из участников акции протеста Анатолий Москаленко.

Он также добавил, что позади уже безрезультатные обращения в Генпрокуратуру, ФСБ, Госдуму, МВД и правительство страны. Поэтому нынешний отчаянный шаг - последняя попытка привлечь внимание общественности к проблеме.

"Участники акции протеста требуют вернуть украденные у "Камчатского морского пароходства" суда и деньги его работников. Надеемся, что своевременная реакция федеральных и местных органов не доведет рыбаков до летальных исходов. Мы готовы стоять до конца", - сказал Москаленко.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss