Кто владеет информацией,
владеет миром

Захват французской почты и троих заложников закончился бегством грабителей

Опубликовано 29.03.2007 в разделе

Захват французской почты и троих заложников закончился бегством грабителей

Во Франции освобождены трое почтовых служащих, взятых в заложники при нападении на почтовый участок. Трое неизвестных напали на почту в Сэн-Манде в четверг рано утром. Никаких требований они не выдвигали.

       О захвате заложников узнали другие почтовые служащие по прибытии на работу. Они вызвали полицию, которая окружила почтовый участок. Полицейские увидели в здании трех связанных людей.

        Спустя четыре часа после захвата заложников полиция проникла в почтовое отделение, но преступники уже скрылись. Освобожденные служащие сейчас разговаривают с полицией. Начато расследование.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss